感谢生活600字
生活有时像万花筒,五颜六色;有时候就像一杯浓浓的牛奶,充满了甜蜜和喜悦;生活,有时像一块苦涩的巧克力,充满了悲伤和忧伤但是,每个人都会有校园生活。在校园里,我们品味着喜怒哀乐,感受着各种喜怒哀乐,但更多的是学生们互相帮助的爱。
我还记得有一次,我一整天没来学校,因为发烧,挂了很久的水,吃了很多药,真的很痛。第二天来学校的时候,我发现我有很多作业要做。因为现在是六年级,每天的作业量比以前多了。我打开作业,另一块大石头狠狠地砸我:好多题都不会!我既害怕又无助,低着头坐在自己的位置上。这时,一个同学放下手头紧张的数学作业,向我走来。她走到我的座位上,指着练习本对我说:“吴家丽,你昨天一整天都没来。你去哪儿了?”对了,昨天学的很简单!让我教你,好吗?这个问题应该是这样的,你写错了哪一个,擦掉吧,应该是这样的”看着她的耐心,我很感动,心想:她真好!那个同学把我的问题都教了一遍,直到我完全理解了,她才回到座位上。是的,上课铃响了。
感谢生活,让我明白了同学之间的爱有多深有多浓。感谢帮助过我的同学,他们让我明白了帮助别人是多么美好。人们没有睡眠.