感谢生活作文700字-小学六年级作文
人生多姿多彩,悲欢离合。有时我们会有泪水和苦涩,有时我们会有欢笑和快乐。在生活中,增长见识,增进理解,了解真相……这是一次特殊的班级活动,给我留下了深刻的印象。
那是一个秋高气爽的下午,也是毕业班的最后一个教师节。为此,我们班同学送给张老师一份特殊的礼物——《美好祝福:教师节》。这个班级团队活动是学生们秘密准备的。活动一开始,陈嘉庚给我们简单介绍了一下教师节的情况。”中国的教师节确立于1985年,教师被称为人类灵魂的工程师。“听了陈嘉庚的介绍,我觉得张老师和我们45个同学是一个温暖的家庭。在过去的六年里,张老师教会了我们许多做人的原则。张老师是我们最亲密的朋友,和我们过着幸福的生活,带领我们班获得了很多荣誉。我已经从一个流鼻涕的孩子成长为一个苗条的女孩。”老师的窗前有一盆米兰,静静地把黄花藏在绿叶之中”然后,朱兴婷、张舒羽等同学为我们唱了《米兰花》。我记得三年级的时候,我的作文不是很好。张老师放学后教我如何写作文。老师很努力,在家和课上批改了很多作业,还特意花时间教我写作文。我一定尽力报答你。随后,马、金、等同学为我们表演了小品《一份礼物》。小品里,同学们送给老师一束花,一个笔记本,还有名牌钢笔。最让老师高兴的是一句清晰的话。我想给老师最好的礼物就是好好学习,取得最好的成绩。最后,我们全班同学异口同声地说:“谢谢张老师!”教室里响起了热烈的掌声,持续了很久。许多学生热泪盈眶,马流下了两行泪。我爱我的老师!
感谢生活,让我遇到这么好的老师;感谢生活,让我有了这样温暖的家庭;感谢生活,让我有一个美好的童年。