感谢生活作文800字-小学六年级作文
记住,那是一个夏天。夏夜很美,金色的星星点缀在蓝色的夜晚,形成了一幅“这幅画应该只在天上,我能在世界上看见你多少次?”图片。在星空下,几个孩子玩得很开心。在他们面前,分散的路人匆匆走过只有我和几个朋友还在外面玩。
“天黑了,你不能回家吗?”一个人突然的方式。
“是的!我们为什么不去徐玉玉家玩呢?”比我大一岁的徐琳建议道。
“对,对!”孩子们齐声道。我们放下橡皮筋,跑到许馨予家。
我们和许馨予的母亲相处得很好。“阿姨好。”“你好。”阿姨笑了。“进来吧。”我们不在家,就像一家人,“砰——”地跑了进来。
“来玩拼图吧。”许馨雨道。几个小姑娘蜂拥而上,“我先来,我先来……”,叽叽喳喳像一群麻雀。这时候,阿姨端着一盘西瓜进来了。“别抢了。这里还有一些困惑。我们一起玩吧。”他把西瓜放在桌子上,从盒子里拿出一些拼图。我们把所有的拼图混在一起,左手右手拿着一个拼图,花了半个多小时才完成一个…
玩了一会,爸妈来了,朋友们一个个含着眼泪依依不舍的挥手告别。
“这只是回家睡觉。明天玩也不是不可能。为什么要带着生死离开?”当一个叔叔看到我们这样,他从心里偷走了快乐。
“你知道什么?”徐琳鄙视了一眼。“我们叫真性情!”
大人们一听,都惊呆了,然后哄堂大笑。
人生多姿多彩,悲欢离合。有时你会有泪水和苦涩,有时你会有欢笑和快乐…在生活中增加知识,增进理解和理解理性…
感谢生活!因为有生活,我们的生活不会无聊。它为我们的生活画下了精彩的画面,从童心到鹤发,无数的欢笑与快乐,无数的泪水与辛酸……
有了他们,我们的生活更加完整。
嗯哼。
六年级:墨雪冰菟丝子
人生是什么?
简单来说就是生存。
人生没有永恒的快乐和痛苦。
不管是痛苦还是快乐,
我们都想感谢生活,
因为生活就是这样。
生活中,有很多人,
我们应该感谢他们,
遇到困难时伸出援手,
迷茫的时候带一缕阳光。
感谢我们伟大的父母给了我们生命,
拥有这个美好的世界,拥有美好的人生;
感谢太阳给了我们温暖和阳光。