假期是一件快乐的事情,我想:一定有很多人非常喜欢假期!刚开始我也喜欢假期,现在觉得假期对我来说既烦又享受,比如今天!我非常非常讨厌。在这两天的假期里,都是“活动”,不是开心和爆笑,而是辛苦和忙碌。
周五晚上回家,心里真的是满满的担忧!我怎么能做这么多作业?一进门我就咬着牙想:“不去看我哥,我就做不了作业了。”。我冲进房间,马上关上门,怕自己再听不进去别人让我玩的东西。每次作业都很痛苦。带他们出去很头疼。没办法。我开始努力工作,屏住呼吸,让笔不停地动。突然小哥哥好像勾引我让我出去了,在那边一直笑。我真的是姜太公钓鱼——!我实在忍不住了,只好让步,笑着出去了。时间过得很快,作业还是那么多,心却在那里,手脚却在玩,于是有一天晚上我做了一份英语试卷。
在一个舒适的夜晚之后,它迎来了忙碌的一天。早上起来看到父母不见了。他们消失了吗?我走出房间,看到爸妈穿鞋,说我要出去,让我看着弟弟就走了。父母一走,哥哥就泪流满面,嚷嚷着把父母叫回来。午饭后,我匆匆忙忙去了拉丁舞。明天呢?我必须再做一天的作业。
这个假期是最忙的时候,作业,训练…脑子里不停的转,真的很担心自己的未来!现在大家都呼吁多写作业。第一天第二天可以做什么?看来我必须加快作业速度了。