发布时间:2023-10-20 20:20:51 查看人数:50
游戏是一种娱乐;游戏可以加深朋友之间的默契;游戏是一艘可以流向全世界的船。今天,游戏之神诞生在教室里。我们玩的游戏叫——,“心连心”。
赛前同学们的心情很复杂:有的高兴,有的兴奋……但我带着一丝期待的害怕,不耐烦的心情已经占据了我一半的心。我怕我作为描述符不到位别人猜不到怎么办?我期望我们猜测的词特别容易描述和猜测。这样我们女生才能赢。田老师郑重宣布游戏规则:1。说不出话或者话里同音。如果你真的猜不到,你就通过了。
游戏开始了!“男团第一,”田老师说。首先,男孩发了一个搞笑的描述符:刘。志愿者嘉宾:小陈余。只听田老师吩咐:“游戏开始!”“早上起来挤。”爽快地说,让旁边的同学笑得前仰后合。小陈余脱口而出:“牙膏!“他们的配合真的很默契!”在古代,有一个洞,洞下面有一只动物。”着急了。另一边,小陈余挖着额头,怎么也想不到。靠近“真简单的话”的男生想通过萧的嘴帮他把简单的话“井底之蛙”大声说出来!男生焦虑得像热锅上的蚂蚁,而我们女生则幸灾乐祸,暗自庆幸。”男团,时间到了。”老师看了看时间。男生答对了三个,我们看到胜利的曙光在向我们招手。那就轮到我们女生了。强有力的将军王琦瑜,表达能力极强的陈诚,智慧超群的陈诚都被派出去了。他们是我们组的“希望”!我们把前两个词拼对了。但是第三个字遇到了困难,只看到王琦宇动了动灵活的眉毛,又跳了起来。陈诚说了一句:“挤眉弄眼?”王琦宇摇摇头:“不,再想想。”陈诚绞尽脑汁,没想到他居然喊了出来。时光流逝。”两分钟!“最后我们成绩也是三。田老师宣布:“男孩和女孩打成平手!“游戏成功结束了。
虽然这次成绩不好,但我还是意识到一个道理:朋友或者同学之间要多交流,这样才能有默契。这就是所谓的我感受到了神圣独角兽和谐的心跳!