10月1日,我们放长假,一家人一起去河南玩。
听说有个景点叫猴山。猴山有神仙泉,所以我们第一站是去猴山——。
来到猴山,迫不及待的下车。啊!眼前的风景让我震撼!到处都是连绵起伏的群山和郁郁葱葱的树木。我从山上抬起头,“哇!太陡了!”我们奋力爬到山顶。“爸妈,你们看不死之泉!”我兴奋地大叫。听说喝了这里的水可以长生不老,于是我和爸爸拿着水杯去接水,又拿了一大杯水,我就喝了一口。“这里的水好甜!”我对自己说。
“快看!好多猴子!”一个游客说。我看到一个小朋友用石头打猴子,他妈妈打他屁股。一只猴子一转身,就看到了猴子的红屁股,跑过来问爸爸:“爸爸,那只猴子和我一样淘气吗?我妈用红屁股打!”不仅他爸爸笑了,我们也笑了。
我们继续往前走,看到了瀑布。哇!真的是“飞下三千英尺,怀疑银河坠落了九天!“真漂亮!
河南的猴山很美吧?喜欢就赶紧去那里旅游!