秋天真美丽作文500字-小学六年级作文
有些人喜欢春天的盛开,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢秋高气爽、硕果累累的秋天。
秋天真是一个美丽的季节。快看!虽然那排枫树没有夏天茂盛的树叶漂亮,但是你看!一阵风吹来,树叶从大树妈妈的怀抱里挣脱出来,一片接一片地落下来,就像飞舞的蝴蝶,像——一样翩翩起舞。有些人可能会对大树妈妈表示同情和遗憾。但是,大树妈妈一点也不难过,因为她知道,明年春天,枫叶就会回到她的怀抱。
秋天真的是一个丰收的季节。在稻田里,水稻已经成熟了。远远望去,是金色的,天气很凉爽。偶尔有小风吹过。吹起来还会带动稻子一起跳舞,很快稻田里的淡黄色、金黄色、淡黄色融合在一起,极其壮观。农民叔叔们也很开心。他们戴着草帽,快乐地收割水稻!果园里,果农们忙得不可开交!很多水果成熟了,香气四溢。晶莹剔透的葡萄像耀眼的珍珠镶嵌在叶子里,被挤压着,仿佛要不小心掉下来。红苹果红得像个女孩。石榴!看到外面的世界如此忙碌,忍不住还想说两句,匆匆开了口。黄澄澄的梨子长满了树枝,像无数“葫芦娃娃”守护着美丽的果园。
啊!秋天真的很美。我喜欢这个五彩缤纷的金秋!