这个班真的很美
世界上有各种各样的事情,世界上有很多变化。自然,他就像一个不知疲倦的老师,带我们欣赏精彩多彩的生活。——铭文
大自然永远是最好的老师。她似乎总能让我们发现生活中的每一点美。
在盛开的季节里,嫩绿的叶子会慵懒的从深绿色的叶子里挤出头来,在阳光的照耀下发出绿光,在春雨的滋润下茁壮成长,在微风的吹拂下摇摆摇摆,就像少女的青苔被微风吹拂着,散发着柔和的芳香,露出小嫩芽,穿过缝隙,披上耀眼的阳光。看看蓝天,就像在森林深处,四周都是。可爱的壮树,可爱的大自然,你无时无刻不在围绕着我们,无时无刻不把我们带进这个热闹的教室。
我们的生活不仅充满了美丽的色彩,还有偶尔的小雨和奇数小时。
雨会涓涓而下,草会强有力地抬起头,雨会涓涓而下,蓓蕾会努力绽放,雨会涓涓而下,阳光会照耀在云的另一端,雨会涓涓而下。大自然会和我们一起看棚里倔强的植物,听美妙的雨滴,闻百草的香味,告诉我们她的变化。
当我们躺在绿草上享受阳光的时候,也许还会发现,昨天半个晚上的小雨滴还在小树的嫩枝上滑落,一只不愿离去的蝴蝶还停留在优雅的花朵上。美丽的白云连接在一起,形成奇怪的形状。火红的太阳散发着希望的气息,温暖着心灵。新鲜的空气就像从世界上冲走的灰尘。也许你还会听到鸟儿不停的尖叫。你和我心情一样吗?
大自然真的很美,美到看到了明天的希望,美到看到了一点倔强,美到看到了平静心态的美好,这个阶层真的很美。
朝阳照耀大地,露珠滴落大地.