这个夏天真美丽作文700字-小学六年级作文
这个夏天,我们要恍惚地面对这个世界,直面自己。
爱不爱正常,从不在乎名气。
是什么让这个人变得如此虚伪,在它浮出水面之前,
我们都在挣扎。
夏天是我最喜欢的季节,因为夏天不仅可以抛弃。思想密集的夏天,是最充实的季节。
校花盛开。一朵不知名的花在夏末开放。竹子般的树枝上覆盖着婴儿拳头大小的白色,一根接一根,无力地垂着。像棉花骨头一样,既不高贵,也不优雅。像一个银霜老太太,无牙的嘴,见证了沧桑。
夏天,我经常戴着酷酷的太阳镜,坐在阳台的摇椅上,看着琳琅满目的商店、时尚服装店、精致可爱的精品店和人们来来往往的高速公路。我坐了很久,但我想去的商店似乎没有关门,无尽的车流似乎没有停下来,仍然出现在我的眼前.
我被这个城市的景象陶醉了,迷迷糊糊的进入了梦里…
第一次醒来的时候,我模模糊糊地看到,我想去的商店和川流不息的车流,在我的世界里似乎从来没有消失过,在我的眼里似乎从来没有消失过。我喜欢这个城市,我喜欢这个城市的景象,我喜欢这个城市的景象。
那年夏天的记忆成了我记忆中永久的宝藏。我难过的时候总会回忆很久以前的事,太美好了。闭上眼睛,夕阳从我身边经过,眼皮上有血…
“想回到过去,尽量让故事继续,至少不让你离开我……”