时间就像水,我不再是一个经常跑来跑去读“我的床脚有那么亮的微光,会不会已经结霜了?”大声地。我们已经正式成为青少年了。今天,我带着对同学的怀念走进了学校。
一进校园就感觉到了一种不一样的感觉的变化。教学楼右侧建筑已完成一半以上。学校一年级有一群弟弟妹妹。我受不了这种刺激,就几步冲到了51班。哦!不,是六班。
一进教室,我就看到了我最好的朋友:戴、颜过了一个暑假,大家都变了很多。我和王鑫磊的声音变得非常嘶哑,我听不清孩子们的声音。一代的凯文杨晨,仅在两个月后就飞跃方上,并且跳了十几厘米。特别是代表凯文,他恨不得在数学上和陈先生一样高。看着学生,大家都变了。我也想起了过去。拉着女孩去认同杨晨的孩子。和戴打球;与方上讨论数学问题呵呵!那时候多有趣啊!
这时,铃响了,班主任还是盛老师,数学老师还是陈老师,英语还是包老师教的。我们彼此都很熟悉,仿佛有了归属感。
下午,有我们最喜欢的体育课。突然一个爱默生的声音传了出来:“同学们,集合”。我们转身一看,是新来的老师。于是,像上学期一样,我们闲散地聚在一起。老师看见了,就喊:“快点,快点!不要像蜗牛一样!”新学期,老师不像以前那么温柔了。看来我们应该加强纪律。
让我们丢掉一些乐趣,洗掉一些无知,丢掉一些任性。再努力一次;多一份责任;多一些理解和包容。呼吸新鲜空气,迈出轻松的一步,洗掉自己幼稚无知的一面;我们需要一个新的开始。在学习的世界里感受学习知识的乐趣。让我们为自己的明天而战!