风的自述作文700字-小学六年级作文
是一阵风,——,普通的风。
和无数同伴一样,我喜欢四处旅行。
我喜欢躲在云层里慢慢走。云彩会紧紧跟着我,和我聊天,晚上仰望星空,欣赏月色之美。或者在白天俯瞰大地,享受阳光的洗礼。
我喜欢在天空中漫步,身边会有候鸟。它们忽高忽低,忽远忽近,在我的两边玩耍。开心的时候会唱几首歌,婉转的歌会在天地间回响。我轻轻抚摸着它们洁白柔顺的羽毛,感谢它们温暖的陪伴,轻轻送它们远去。
这一次,我厌倦了在天上生活,来到了地上。
我喜欢跳舞。于是,我在海面上跳舞,海鸟和我一起迈步,海浪和我一起翻滚,细沙和我一起旋转……我们在蓝天和美丽的海水下跳着自己的舞步。我觉得这支舞真的很美,比世界上所有的舞都好。因为它属于大自然。
告别了海上的朋友,我悄悄来到了田野。稻香的甜味让我在旅途中感到疲惫。我擦去在田里劳动的农民的汗水,静静地漂浮着。他们好像找到我了,我赶紧闪开,默默地飘进了树林。我听到夜莺俏皮地鸣叫,清泉优美地歌唱。这座山上所有的——只鸟、树和水……看,就连平时寂静的山谷也乐此不疲。它顽皮地呼应我们的合唱,使我们的音乐更有艺术感。
“合唱”告一段落,我依依不舍地和他们告别。带着妈妈托付给我的无数蒲公英种子,来到草原玩耍,撒到草地上。翠绿的草给我带来新鲜感。刷嫩草叶,他们顽皮地挠我痒,让我咯咯地笑。我在一望无际的大草原上游荡,我好开心!
我来到了离家乡最近的山——这里,既没有人工雕刻,也没有奢华。这座山有它自己独特的魅力,虽然它不是万仞,独特,壮丽和美丽,或蜿蜒。毫无顾忌,坚持一种模式;高耸入云,敢打白云;横挡绿水,敢下决心……这一切都太感人了!
我想带你去广阔的天地散步。