贴鼻子作文600字-小学六年级作文
今天,我们上了一节有趣的课和团队课。
“丁玲玲……”下课后,我兴奋地来到教室。我想我不知道我今天的课要做什么活动。就在这个时候,主持人来到讲台上,对我们说:“今天,我们要进行一个粘鼻子活动。如果有人吵闹,那我们就停止活动。”他一说完,下面就沉默了。
游戏开始的时候,班长先说了一些规则,然后拿出一张图片。哇,多漂亮的画啊!啊,颜色很鲜艳!班长只是说:“谁先插鼻子?”学生们立刻高举双手。班长先选了一个男生。他的脸上充满了自信。我的一个同学带了一块手帕。班长用手绢蒙住男孩的眼睛,然后拉着他转了三圈,以至于他开始粘鼻子。
他小心翼翼地一步一步向前走。也许他害怕碰桌椅他来到黑板前,停了下来。同时把手往前一伸,把鼻子送走,说是糊的。他的眼睛被手帕遮住了,但他当然看不见。他在错误的地方用鼻子堵住了嘴。有同学趁机取笑他说:“这个小娃娃嘴巴上有个大鼻子,真逗!”同学刚把手绢摘下来,睁眼一看,发现插错了地方,羞愧地低下了头。班长说:“这位同学还不错,可以贴在头上,但是位置低一些,加组10分。”下面的同学立刻鼓掌祝贺他。
下一个学生显然很自信,于是蒙上眼睛,快步向前走去。然而,他把它贴得更远,在他的嘴下面。班长给了他七分。然后,我们一个个轮流贴吧。
时间过得很快,很快下课了。学生们不得不勉强离开。