有趣的贴鼻子游戏600字
说到“插鼻子”,这是一个有趣的游戏。那天王老师真的让我们玩得很开心。周一下午一上课,王先生就拿来一个没有鼻子的大头娃娃,贴在黑板上。它有水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,樱桃色的嘴巴,非常可爱。可惜没有鼻子。它的大眼睛看着我们,仿佛在说:谁能给我一个漂亮的鼻子?
游戏开始的时候,老师说:“看谁发的又快又准。”。老师的话一落,学生们赶紧举手说:“我来了”“我来了”,但老师选择了胡馨月。我看见胡馨月满脸欢笑地走向讲台,站在老师指定的位置,用手比划了一会儿,好像在测量什么。过了一会儿,她对老师说:“好吧!”老师给她戴上了头盔。让她转了两下,就晃到黑板上了。她先用手摸了摸画,用手指量了量,然后轻轻地把“鼻子”贴在画上。她还没转过身,全班哄堂大笑,她摘下头盔后笑得合不拢嘴。原来她把鼻子转了180度,鼻孔朝上!我想:如果它洗脸,不就是往鼻子里倒水吗?鼻孔排气的时候可以当“水枪”。嘿,我有一支免费的“手枪”!后来很多同学把鼻子贴上去,不是斜着贴就是斜着贴,没有一个贴对,把同学们逗笑了。
我们笑着结束了课堂。游戏只能结束了。这是我们最开心的游戏。