贴鼻子作文700字-小学六年级作文
这个周三下午第二节课是班组课,今天的主题是粘鼻子。上课前,小张怡和朱拿来一大张纸上画着一个小丑。五官很大,但是只少了一个鼻子,我们看到就会笑。小洋子在另一张纸上画了一个鼻子,把它剪了下来。
下课后,洋子走到讲台上,举起小丑说:“你看这个小丑多可怜。他没有鼻子就不能呼吸。我该怎么办?”让我们监督他,让他健康成长,好吗?”“好!”学生们欢呼雀跃。然后,乔治w .洋子说了游戏规则,宣布活动开始。
第一组是我们组。大家都把手举得很高,怕举得低了,主人看不见,叫不出自己。我也不例外。这时,朱对说:“现在我们请上来,给小丑加个鼻子。”接下来的三组同学立刻鼓掌,我们组其他同学都很沮丧,不开心。沈拿了块大手绢,上来折了一半,折了几下,包在的眼睛里。然后,上面的人把杨利红转了几圈,让她往前走。大概是杨利红被他们拐了,不知道方向,就去了旁边的柜子。大家哄堂大笑。杨利红一定知道他来错地方了。于是,她摸索着往一个方向转去贴鼻子。现在她来对地方了。我暗暗为她高兴。我看见她抬起鼻子,朝那个方向贴过去。很好,很好。完全在对的地方。然而,她不知道发生了什么。她犹豫了一下,失去了机会,搬到了附近的地方。这时,所有人都闭着呼吸瞪着眼。“对,就贴在那里。”我不知道谁说的。小洋子马上说:“谁告诉她就从这个组扣10分。”杨利红站着想了一会儿,最后竖起了鼻子。她迅速解开红领巾,看到自己扎对了,开心地笑了。
一一贴吧,但是没有人能超过杨利红。活动结束时,朱宣布:“小组第一名为获胜组。”“爷!我们赢了!”我很高兴地说。我们组的同学也跟着说:“我们赢了!”