贴鼻子作文300字-小学六年级作文
作文课上,周老师在黑板上画了一个小娃娃。它戴着一顶顶部有一小堆东西的尖帽子。金色的头发,梳着两条辫子,一双水汪汪的大眼睛,一张又大又湿润的嘴在对我微笑!美中不足的是它没有鼻子。原来周老师是想让我们在这个班里玩鼻子贴鼻子的游戏!早上教室里充满了笑声。
老师先让郑嫣妮带着角斗士的眼睛过来,用毛巾蒙住眼睛,转了三圈。周老师给了她一块磁铁当鼻子。刀是左右的。结果它把“鼻子”卡在娃娃脸上,像个痣。学生们似乎立刻笑了起来,就连平时很平静的徐清祥也和角斗士们一起笑了起来,教室里充满了笑声。后来,几个角斗士同伴一个接一个地来了,有些人把鼻子贴在眼睛上,好像在流泪教室里传来一阵笑声。最后,老师让孟把粘上。这次和上次不一样。在同桌的指导下,他终于放对了地方。观众突然热烈鼓掌。
啊!这门课太有趣了,我真的想多玩一会儿。