金色的海浪作文700字-小学六年级作文
正当我欣赏美丽的风景时,一个小男孩引起了我的注意。他光着脚在海滩上走来走去。可以看到,小男孩正在学走路,沙滩上留下了深浅不一的脚印。他双手均匀地放在身体两侧,年轻的双脚一步一步地跨在沙滩上。可能他有点骄傲,想跑了才能好好走路。他跑到心满意足的沙滩上,不小心被一枚炮弹绊倒了。他摔倒了,紧接着是一声刺耳的“哇”声,小男孩伤心地哭了,大概是开始后悔跑了。
“哇——哇——”一艘船经过,海浪冲击着礁石。岩石就像一个盾牌,阻止了海浪冲向海滩。海浪像盛开的雪莲一样白。被打回来的浪又打到了岩石上,又被打回来,冲向……渐渐的,浪平息了,知识轻轻的触碰到了被它们撞击过的岩石。海浪在海面上缓缓游动,轻轻地,轻轻地漂浮着.
男孩想爬起来,但他稚嫩的手臂承受不了身体的重量,再次摔倒在地。小男孩放弃了爬的机会,瘫倒在地上,等着父母把他抱起来,亲昵地说:“宝贝,坏了!”然而,男孩的父母没有这样做,而是拍着手对小儿子说:“宝贝,你能行的!”好像明白了,男孩不哭了,试着站起来,还没站稳又摔倒了。他又站了起来,又摔倒了最后他站稳了,稳稳的站在沙滩上,父母露出了甜甜的笑容:“宝贝儿子,你真棒!”男孩也笑了。他可能在想,“我站起来。再也不用靠父母站出来了。”男孩不再跑,而是小心翼翼地走着。我觉得他已经不骄傲了!
太阳升到水平线以上,水和天空相遇的地方反射红色,云是红色,水是红色。红色的海水流动,流动,流向遥远的地方。
海水像男孩一样骄傲,面对危险一样容易。男生像海水一样执着,努力克服困难。
在生活中,我们能不能面对很多困难,像大海一样有耐心,像男孩一样坚持下去?