海浪作文700字-小学六年级作文
甘肃省兰州市城关区水车苑小学6 (1)班李
海浪使大海变得不稳定,海浪似乎被海鸥赋予了生命。人生第一次,望着一望无际的大海,有了生动的想象,有了生命,有了触动,努力走完这种光明人生的每一步,才是对生命内涵的最好诠释。
旅游路线的第二站是北海——。我喜欢这个简单的城市。虽然既没有北京的繁华,也没有桂林的青山绿水,但在这里我可以看到真实的自然,看到生活的剪影。有一片蔚蓝的海,一片蓝天,和一片久违的宁静.
一大早,我和妈妈去了海滩。潮湿的海滩上布满了小洞,这些小洞是海虫的家园。在柔软的沙滩上,到处都是人的脚印。虽然是凌晨,但是人还是很多。我不耐烦了,拖着鞋,跳下海,顿时四周浪花飞溅。四周都是海水,海浪不停地亲吻我的小脚,让我觉得痒痒的,甚至更舒服。浅水区的水清澈见底,有许多不知名的小海虫在水下自由游动,还有许多奇形怪状、五颜六色的小石头。我捡起了最漂亮的白石,砸到了水漂,漂流了十几米远。我高兴得在水里活蹦乱跳,差点摔倒。
正玩着心情,原本平静的大海突然变得不平静,天空中响起了隆隆的雷声。然后风裹着大雨,我和妈妈赶紧躲在一个圆形建筑下。再看看大海。在原本平静的海面上,瞬间就出现了巨大的波浪,如银白色的巨龙,将波浪由远推近,仿佛在用全部的力量展示它的威严。我们在楼下走来走去,不时望着大海,忘却了所有烦恼,陶醉在蓝色的大海里。海浪还在翻滚,奔腾——。它积累了多久,积累了多少力量,才铸就了今天这短暂的辉煌!突然,我面朝大海沉思良久,瞬间读懂了这本没有页码的人生巨著:海浪不仅仅是我们人生的剪影,它是辉煌的,经历风雨是为了积累成功和荣耀的力量。