如果我是最后一滴水,我会反思我的荣耀。然后,像内心的宁静,让温度蒸发了我,变成一缕青烟,伴随着自己独有的芬芳,洋洋洒洒地面对死亡。
如果我是最后一棵树,绿胡杨看着兄弟姐妹倒下后骄傲地站在戈壁沙漠上,面对着无边无际的沙漠和恶劣的环境,环境狂吼着我:“投降!你会得到永久的休息……”。我礼貌地笑了笑,随着刺骨的干燥的风平平淡淡地摇了摇头,但毕竟我从一棵挺拔的胡杨变成了一棵令人遗憾的枯老树。历经岁月沧桑,我做到了,但我的树干上长满了食用菌和其他菌类;当我的营养耗尽,几亿年后,它变成了石油资源我不相信我已经死了。当你看到我(石油),你能想象我曾经是一棵树和一个胡杨树吗?
如果我是最后一只鸟,我永远不会忘记我的家乡——罗布泊!我的家乡!祖先居住的仙境,我会一直走下去。当人们头脑错误的时候,当他们拿起猎枪指着我的时候,我不会避开他们。我只是无力地在空中盘旋,讲述罗布泊的历史,然后撞上枪口。这个时候,你一定会惊讶地发现,再也没有像我这样愚蠢的鸟了!我想,也许这样可以感动人,希望他们能拯救我的家乡。
如果我是最后一个人,我目睹了环境的恶化。现在,缺水导致人们因口渴和脱水而死亡。寸草不生,房屋因干燥而倒塌,企业因无水而无法继续生产,人们过去辛勤劳动的“优秀成果”被摧毁我很生气,很难过,难过人类不懂得可持续发展,可笑到3354。我认为人类可以改变一切,不用自给自足就可以和自然一起做事;愤怒,愤怒,国家一再要求保护环境,但这些愚蠢的人不听,导致了今天的悲剧。
“保护环境,尊重自然!”如果我还有最后一口气,我会毫不犹豫地用最大的声音划破天空。