上了初中后,学习压力大,科目多,复习完不了。我的老师讲课速度很快,新知识总是让人无法接受。但是上初中不一定只是坏事。我们可以不断补充自己的知识,提高自己的综合素质,全面发展。在我们人生的这个转折点,——初中。我会努力学习,取得优异的成绩。妈妈!你为我付出了太多。有时候学习到很晚。你没有去休息,而是和我呆在一起直到深夜。妈妈,我谢谢你!老师!每当我有问题的时候,你总是饶有兴趣地给我解释,永远不会感到无聊!希望妈妈脸上有幸福的笑容,希望老师们因为我脸上的光而为我骄傲。这是我,一个刚刚升入高一的孩子的梦想。我会努力学习,实现这个小梦想。
还有,最近,我即将进行初中以来的第一次期末考试。听说是全市统考。这个消息让我心里很紧张。因为我的期中考试成绩还不错(学年大榜第28名),我也需要对自己更严格一些。我得养一只。虽然只有一个,但对我来说也是一个挑战。我坚信,如果你有目标,并为之奋斗,你一定会成功!
妈妈,老师,等我成绩公布!我希望能看到你幸福的笑容!