成长右手(中考满分作文)(转载)作文700字-初中初一作文
——铭文
多年来,我一直在喝一种药。医生说我一定要坚持!所以,我什么也没说,只是在咖啡杯里喝了几杯药水!
口感——微苦!
当我喜欢喝药的时候,我看着窗外,即使是在漆黑的夜晚,在深深的黑暗里!然后拿着咖啡杯一饮而尽!——多年来,我一直用左手端着咖啡杯,我想伸出右手,因为它承载了太多不必要的负担。
我用右手画画,虽然我很有激情,也很努力,但结果扭曲诡异的画面开始让我恶心,我扔掉画笔,逃离永远对我关闭的艺术殿堂!右手,我的右手,第一次死了!只留下苦涩的回忆!
然后右手指尖滚出的方块字同样扭曲丑陋,我开始怀疑这不是女生的右手!我拒绝写作,我不想侮辱我聪明的祖先!
然后,用下面的场景:
小学三年级的班里,老师当着全班同学的面,大声宣布了因为我一个星期没交小字练习而罚我抄全套汉字的决定!那一刻,我蜷缩在角落里,一直看着自己的右手!一直问:“你怎么这么不争气!”让我难过的是,这一次,我要对得起我的祖先,因为在我的右手里,会出现一个充满了我所不知道的“丑”的“方字”!
右手——心口疼!
我要用右手写字,因为太多了!我用右手看书,用右手打球,但我绝不会用右手拿苦药水往肚子里倒!
因为:苦苦=苦2.
终于有一次,我找到了右手的光环!我可以用它来写我最喜欢的张文。我微笑着回忆起拿着咖啡杯的动作。泪水慢慢从眼角渗出,一种晶莹闪烁!——因为成长,因为他的右手!