“起来!”生活老师熟悉的声音在耳边响起。我们穿衣洗漱后,可以下楼做早操。早晨的空气多么清新,鸟儿在啁啾,树木在摇曳,收音机里响起熟悉的旋律:“我要飞得更高,飞得更高……”我的心仿佛在飞翔!
动作快的班已经拿了装备开始动了。学生们有滚动的铁环,小铁环仿佛是一个听话的孩子,一路唱着“嘭嘭”的欢快歌曲;有的班在玩陀螺仪,小锥好像跟他们有仇,抽旋转;一些孩子正在转呼啦圈。这个五颜六色的“陷阱”在脖子上绕一会儿,然后到腰部,再到膝盖。有多少头牛;反弹之下,十几个男生上冲下冲,仿佛精力无穷.
我和一些好朋友一起打乒乓球。你知道,乒乓球是我们的国球,也是我最喜欢的运动。虽然不知道怎么剁或者扣球,但是“基本功”足够扎实,保守的4-5击败张婷。然后他们一个个拿“车轮大战”对付我,但是都被我“打”了。这时,大家都把注意力转向周婷婷,李伟喊道:“周婷婷,你一定要把马静打倒!”于是,周婷婷满怀信心地接过了乒乓球板。起初我们并驾齐驱,球像龙一样绕着桌子飞。突然她发了一个歪球,正好有人在角落里看。我没有接球以免撞到别人,结果是4-4。这种情况不好。果然,周婷婷又发了一个歪球,我输了。以前我把他们打得落花流水,现在我是个“失败者”。我真的不甘心!
看那边。许多女孩在玩橡皮筋跳跃。先用手掌和手背分组,然后用“石头剪子布”决定输赢。赢家先跳。最搞笑的是一直到膝盖的高度。先是一个同学搓线,然后另一个人跳起来。好的先跳,坏的后跳,然后一次过一关。呵呵,我还是加入乐队跳跃队吧!
"一年在春天,白天在早上."每天晨练时间是我们最快乐的时光!