小学三年级作文:家乡的植物园
我的家乡在深圳,那里绿树成荫,花香四溢。我最喜欢的是有一个胡仙植物园。
胡仙植物园位于罗湖区。上次去的时候发现那里环境很好,空气清新,花草很多,四周绿树成荫,风景很美。那是个好地方。我非常喜欢。我以为真的是人间仙境!
那里的吴彤山众所周知,海拔994米,是深圳最高的山。如果你爬上爬下,确保你的腿在颤抖,这样你就害怕了。在吴彤山的中部,有一个倾斜度非常高的地方,所以你必须小心!上面是电视塔,但是很高。
那里的盆景园也很值得一看。盆景数不胜数,比如一个小猪睡觉的盆景,一个小兔子跑步的盆景,一个狗啃骨头的盆景……还有一个养了无数乌龟和许多石头的池塘。
还有一个“天造地设”,其实就是一大片草坪。从上往下滚。别提有多好玩了。告诉你,一棵小红树上写着“天造地设”四个大字。
还有一个红法寺,很多人在那里烧香拜佛,向菩萨许愿。还有一家快餐店,在那里你可以享受僧侣的生活和吃的味道。在胡仙湖,划船是每天一点点!
看,胡仙植物园还不错!我永远爱它!