暑假的时候,我们去大井露营。
我们坐了六个小时的车,终于到了大井。当我们背着装备来到防护林时,我们开始匆忙搭起帐篷。半小时后,你终于完成了。
大井的沙滩很长很宽,沙很细很软,海很宽,天很高很蓝,很美!
白天,孩子们穿上泳衣,戴上游泳圈,奔向大海。我们像小鱼一样快乐地游泳。晚上,我们在沙滩上抓螃蟹。这些螃蟹只有我的手指那么大,但是它们跑得很快,我们在沙滩上汗流浃背。好事多磨。我们收获了很多。我们抓了一大瓶螃蟹!晚上我们还在沙滩上放烟花,点篝火,孩子们一起玩游戏,让我们很开心!
在大井,我们不仅乐在其中,也乐在其中。每顿饭都是海鲜大餐。大井,明年见!