昨天我和同学来到环岛路的沙滩露营。
到了环岛路,我们每人都得到了一个帐篷,一个防潮垫,一盏灯。你要先搭个帐篷,然后垫上防潮垫,里面放东西玩。
搭建帐篷,先将帐篷展开,然后将支架插入帐篷顶部,扣在支架扣上,将地面挂钩插入支架扣并插入土壤中,将两根绳子绑在帐篷上,扣上遮光布,就完成了。
搭好帐篷后,我们将串起食物。有很多食物可以串,比如茄子、肉丸、香肠、豆腐、蘑菇……当我们吃的时候,我们会受到祝福。很快,就开始烤了。我们都在帮忙。有些人在翻动食物,有些人在上面抹油,有些人在撒胡椒过了一会儿,做好了一串菜,大家都很喜欢。然后,我们睡着了。
第二天早上吃完早饭我们就回家了。
这是我第一次露营。感觉真好玩!