我眼中的祖国作文300字-小学三年级作文
神舟五号发射的时候我出生了。所以我小时候的祖国是东风航天城,那里有一条慈祥的弱河,一望无际的戈壁沙漠,金色的胡杨林,雄伟的发射塔。
长大后,父母带我去了北京、上海、西宁、杭州等繁华城市。在北京,我参观了奥运场馆、鸟巢、水立方、国家体育馆等。从上海到杭州,坐快车,去西宁吃了很多当地小吃,去世界上最清澈的guide看黄河。在美丽圣洁的青海湖,我学会了浪费水。所以我眼中的祖国是先进的,强大的,多彩的!
我眼中的祖国依然美丽,森林翠绿,草原辽阔,仙境般的九寨沟,黄土高坡的故乡。
将来,当我成为一名青年时,我想我的祖国会更加繁荣和强大!