亲爱的祖国:
您好!
我是2014年的。现在科技发展很快。未来的祖国是什么样的?是有钱还是漂亮?
2046年的祖国是这样的:
公交车在空中穿梭,磁悬浮列车在轨道上正常运行。高速公路上的人们遵守“红灯停,绿灯行”的交通规则,不存在违章、事故等交通事故。
动物也有自己的家园,鸟在天上飞,鱼在水里穿梭,老虎和狮子守护着自己的领地……空气清新!春天花开。夏天,树木被遮蔽。秋天,菊黄蟹肥。冬天,松树、柏树和傲霜。
甚至家用设备也在逐渐更新。如果你想开空调,就对着一个特殊的麦克风几度说一下数字。如果你想吃一道菜,只要大声说出菜的名字,它就会立刻出现在你的眼前。
教学技术也在变化。现在很少用老师讲课了。只要老师手里拿着“心理测试仪”,电脑就会知道老师要上什么课,会自动讲课。
亲爱的祖国,2046是这样的吗?