我爱祖国的春天作文500字-小学三年级作文
我爱我的祖国。我爱祖国郁郁葱葱的夏日,爱祖国硕果累累的秋日,爱祖国白雪皑皑的冬日,但我更爱祖国五彩缤纷的春天!
春天在哪里?春天在春风,花儿摇曳。是的,冯春像她母亲的手一样轻轻地抚摸着大地。看,孩子们在春风放风筝,天空中的风筝随着孩子们的理想飞得越来越高。
春天在哪里?春天在萨沙武贾西奇的春雨中。是的,“随风潜入夜,润物细无声。”绵绵春雨洒在大地上,洒在园冶里你看,她在大地上也是幸福的,一切都在雨水的滋润下成长,成长!
春天在哪里?春天在温暖的春天。是的,在阳光明媚的草地上,孩子们打滚、踢球、爬草坡、跳、跑、笑!
春天在哪里?春天,青蛙呱呱叫。是的,春天到了,青蛙醒了,睡眼惺忪的看着周围的世界,开心的为春天的美好而哭泣!
春天在哪里?春天在群山之中,到处都是绿色。是的,树梢冒着嫩绿,小草舒展,山花吐蕊!
春天在哪里?春天,在农民伯伯赶牛的喊声中。是的,“一年取决于春天”。春天是播种的季节,也是希望的季节!
春天在哪里?春天在人民大会堂的“两会”。是的,温爷爷在中南海的一席话鼓舞人心,鼓舞人心,祖国迎来了新的发展春天!
……
“阳春布得泽,万物辉煌。”我爱祖国的春天,我爱祖国如春!
祖国母亲
今天是你的生日。
我们祝福你
幸福
你有一条壮丽的河流
你有一座雄伟的山
你有一片广阔的森林
你有无数的土地
你有勤劳的人民
他们耕种土地。
金色的秋天
红高粱成熟了
黄澄澄的大米成熟了
圆苹果熟了
……