《春天》作文300字-小学三年级作文
寒冬已过,暖春已至。以前是冷风,吹起来像刀子,现在软了。温暖的春风轻轻地吹在你的脸上,很舒服,就像春风抚摸你的脸!
春风弄醒了地上的草,草从地上探出绿色的头,环顾四周,然后钻出了整个地方;来到山上,满山都是拔尖的春笋。他们一个个争着往上爬,把整座山染成绿色;当我来到花园时,那里有盛开的花,包括报春花、桃花和月季樱草花穿着黄色的连衣裙,在春风与蝴蝶共舞。桃花绽放出粉红色的笑容,他们欢迎勤劳的蜜蜂采集甜美的花蜜。各种各样的花都很漂亮。
小溪唱着欢快的歌,唤醒了沉睡的青蛙,呼唤着岸边的鸭子,他们为春天奏响了前进的乐章。给春天带来了很多生机。
春天,你给了大地绿色;春天,你给人带来温暖;春天,你画了人间美景。春天,我很喜欢你!