冬天一过,春天就来了!春风轻轻地吹着,吹着绿草和红色的桃花。春雨过后,一切都是苏醒。太阳出来了,太阳照在地上,小动物们高兴地出来玩耍,小鸟们从南方飞回来了。他们又在树林里唱起欢快的歌曲,春姑娘来到人间,大地复活了一段时间!
快看!草多美啊!草又大又绿,就像一块绿色的大地毯。草地上长着几朵小花,就像地毯上绣的小花。看着看着,人们真的很想脱鞋,走在柔软的草地上,或者坐着欣赏美丽的风景。他们也想躺在地上舒舒服服地睡一觉,做个甜甜的梦。快看!有些孩子甚至想在草地上玩一些小游戏。春天,雾真的很浓,树叶上挂着几颗小露珠。它们在阳光下闪闪发光,就像可爱的小珍珠。如果你想抓住它,它会立刻跑掉,相反,它会弄湿你的手。春天小昆虫也出来活动,比如小蜗牛小蚱蜢……它们好像在草地上开运动会,真热闹!
公园里所有的花都盛开了!这些花的颜色鲜艳多彩。看这朵红玫瑰,多美啊!像火在燃烧;再看看这个黄色的《一个叫做秋花的男人》。多可爱啊!这些花如此芬芳,以至于它们冲进了游客的鼻子里。一只小蜜蜂在花丛里进进出出,真的很忙。有趣的是,一只蝴蝶飞到这一只那里停下来,飞到那一只那里跳舞,又飞到另一只那里唱歌。
啊!美丽的春天,我们多么爱你!我希望你永远和我们在一起。
注意:这篇文章已经发表在我的博客上了!