谁把春天带来了?400字
严酷寒冷的冬天过去了,春姑娘不知不觉就来了,用她的鬼斧神工唤醒沉睡的大地。
柔和的春风轻轻吹来,带来了勃勃生机。正在这时,绿草偷偷蹦出一个好奇的小脑袋,睁开了明亮的眼睛。鲜花盛开,五彩缤纷,都露出自信的微笑。好像在说:我有最美的花。
蝴蝶在天空飞舞,仿佛在伴随着春天的音乐。“哼……”蜜蜂飞了进来,摘下芬芳的花粉,酿造甜蜜。
蝌蚪在水里追逐游戏,仿佛在玩“蝌蚪找妈妈”的游戏。小鱼在水里玩捉迷藏,有的躲在洞里,有的变成水草。春天的真理让他们心中充满喜悦。
春天的昏睡病不知不觉地打破了早晨,鸟儿的啁啾打扰了我的睡眠。但是现在我想起了那个夜晚,那个暴风雨,我想知道有多少花朵被打破了?春风,春雨,蝌蚪,蝴蝶春天来了,趁你还在冬眠,赶快醒来吧!来享受春天的美丽吧!