小学三年级作文:春天的美景
春天来了,动物们变得非常活跃,鸟儿们快乐地歌唱,仿佛在为春天的到来欢呼。屋外,美丽的春天照耀着大地。看到这里,我忍不住脱下厚厚的冬装,出去欣赏春光.
春天处处生机勃勃。看:小区里的柳树,光秃秃的树枝,露出一丝绿色。在那棵玉兰树上,花蕾正在生长,盛开着。当你仔细闻它时,香味是令人愉快的。
我漫步到南河。虽然春天的南河没有冬天的平静,但你仍然可以看到清河两岸高楼、花草树木的倒影。在太阳的映照下,河水变得波光粼粼,像金色的曲线。
我又来到了农村。大片金黄色的油菜花映入我的眼帘。我在花海里,有蜜蜂在嗡嗡叫着努力工作除了油菜花,还有牵牛花、铃兰花和一朵不知名的花,有五片白色的花瓣,最里面的花瓣是橙色和白色的雄蕊远处,农民的叔叔们又开始辛勤劳作:播种稻种、春耕、翻耕。
啊!春天你多繁华,来了多少花开!随着你的到来,多少棵树开始了新的生活!我爱春天!