假如我是太阳_三年级想象作文300字
如果我是太阳,我会大放异彩,让五谷、青草、花草树木长高。谷物给人食物,草给食草动物食物,小花给人香味,树给人和动物阴凉。
如果我是太阳,我会让世界和平,融化一切武器,让国家无武器作战,让全世界和平相处。
如果我是太阳,我会把洪水擦干,让农民和工人不再被洪水蹂躏,让家人团聚,宝贵的生命不会被可怕的洪水夺走。
如果我是太阳,我会让冬天不再寒冷,即使是北极,我也会留下灿烂的光!
如果我是太阳,我会在雨后创造出美丽的彩虹,让孩子们从高处“咻”地下来。孩子们一定满脸笑容。
如果我是太阳,我会让全世界的人幸福地生活!