我是太阳城的小公民作文800字-小学三年级作文
我是太阳城的小市民
作为太阳城的小市民,我感到非常自豪,因为我们美丽的城市不仅美丽,而且环保清洁。如果你不相信我,我就告诉你我们在太阳城是怎么生活的。
早上,我还在睡觉,我的太阳钟已经唱了一首快乐的歌!我看了看太阳钟。现在才早上6点。这个太阳钟里有一个黄色的小盒子。我知道这是一个收集太阳能的小储物盒。这样,即使在——的阴天没有太阳,它也能准时叫醒我。它就像一个非常负责任的工人。尽管他没有给他发工资,但他努力工作。铺床后,我洗脸刷牙,开始准备丰盛的早餐。晚饭后,我去了学校。上学的时候,我开的是车而不是普通车。这种车用太阳能充电,跑的特别快,还省钱。我花了不到两分钟就到了我们学校。看我的太阳能表啊!是按铃的时候了。我跑到教室,看到同学们都已经坐在温暖舒适的太阳能调温椅子上了。于是我赶紧坐到座位上,开始听太阳能黑板教我们。孩子,这不是很神奇吗?
中午,是太阳最充足的时候。中午在阳光直射下,我看到我们教学楼的玻璃开始变色。真是五彩缤纷,美极了!晚上,我开着太阳能车回家。妈妈在看太阳能电视,爸爸在用太阳能电脑。听了一会太阳能mp4,准备睡觉了。连我睡觉的床垫都是学来的。我用的床垫是利用太阳能来调节温度的。它可以让我们睡觉时保持温暖。它还可以利用太阳的功效帮助我们杀死病毒,让我们的床上用品永远不会有细菌,每天都能睡得舒服。
我生活在这个神奇、快乐、舒适、美丽的城市,感到无比的自豪和自豪,因为我们的人民很少生病,我们很少缺钱,我们也很少烦恼,所以我们的生活无比幸福。欢迎来到我们22世纪的太阳城!