我家的石榴树400字
我家有一棵石榴树,我出生前就有。十年来,它就像一个默默无闻、坚强正直的士兵,保卫着我的家。
春天,当百花齐放,万物复苏时,春姑娘迈着轻盈的步子来到我家,用一根小小的魔杖,石榴树立刻拔出了绿芽!
夏天,阳光普照大地,强烈的阳光让人不舒服。这时,石榴树想:我要长得茂盛,给人类遮阴!有了这个理想,石榴树朝着这个理想奋斗。结果我家整个夏天都是凉的。真的要感谢这棵可敬的树!
秋天,美丽的花仙子会给石榴带来甜美的果实。为了感谢花仙子,石榴树把叶子变成金色的蝴蝶,让它们和花仙子一起离开.
冬天,光秃秃的石榴树静静地立在那里。似乎在为春暖花开积蓄力量。我相信石榴树明年会更漂亮。
这是我的石榴树,平凡而美丽,简单而不做作。谁会不喜欢呢?