愉快的六一作文500字-小学四年级作文
一年一度的六一儿童节到了,这是我期待已久的节日!怎么才能不开心?
这一天,所有的学生都充满了春风。连教室都焕然一新;黑板上有漂亮的图片。课桌四周排列整齐,上面有学生的优秀作品,让我眼花缭乱。早上八点左右,我们来到学校操场,天空阴沉沉的,但丝毫没有减少我们的欢乐气氛,最后我们上了节目。音乐老师的动歌配合动舞,简单来说就是音乐盒里的角色跳出来唱…
“请各位课代表上前领证……”校长的话触动了我们每个人的心弦。当然,大家都想要证书,我也不例外。我的心就像十五桶——。这时,一张奖状发给我,我看到橙色的奖状上写着——学生干部几个字。耶!我又得了一个奖。这一刻,太阳的笑脸更红了,仿佛在为我的获奖欢呼。
下课铃一响,同学们各就各位,拉开了活动的序幕。讲故事大赛,同学们争相上台表演,我也不例外。我给你讲了一个《老狼和狐狸》的小故事,讲的很清楚,坏人永远不会有好下场。大家纷纷鼓掌。然后,他还表演了歌曲、小品等节目。
啊!儿童节快乐,我永远不会忘记你。