愉快的中秋节_中秋节作文300字
放假了,和同学一起走回家,大家都很开心,因为马上就要过中秋节了。
9月,这个激动人心、令人耳目一新的季节,每个人都从千里之外回到家乡,和家人一起过一个快乐的中秋节。中秋节对新抚来说是个快乐的日子。一大早,随着闹钟的铃声,崭新的一天开始了。在街上,到处都是各种各样的月饼广告。在中秋节,月饼是必不可少的。在这个晚上,每个人都会有赏月的习惯。一家人像看玉盘一样看月亮,分享美味的月饼。到了晚上,街道更加繁华,车辆川流不息,广场上人头攒动。超市、商店、路边都是卖月饼的,叫卖声不绝于耳。
中秋节过后,人们的生活恢复了正常。中秋节真快乐。