愉快的春游作文400字-小学四年级作文
今天,老师组织我们班的学生去春游。所有的学生都高兴地拿起书包,愉快地向我们的公园走去。
到了公园,看了看这里的花草,呼吸到这里的新鲜空气,感觉好多了。这时,老师告诉我们不要跑得太远,就在这附近玩。我们放下书包,和同学一起去玩游戏。我们一起玩山羊跳,谁输谁当柱子,玩的很开心。正当我们玩得开心的时候,突然听到老师传来笑声。我们也注意到了大家看的地方。原来他们在玩老鹰和小鸡!于是我们都过去加入了他们,老师是鹰,我们被她抓住了。就这样,我们玩得很开心。虽然有同学中途摔倒了,但还是没影响到我们。玩累了,同学们都是灰脸,我们都开心的看着对方的脸笑了。
活动结束后,我们已经吃饭,开始收拾行李准备出发,但我还是忍不住了,因为这里有我们所有人的美好回忆,我希望我们能再来。“多么愉快的春游!”我叹了口气。