几天前,我和我的父母,我的同学甘格林,石禺期,梅加洛,还有他们的妈妈去了神农架。那是一段美好的时光!
神农架是中国著名的原始森林自然保护区。这里有高山,海拔3000多米。四面环山,风景优美,是避暑纳凉的好地方。我们从宜昌到神农架坐了四个小时的公交车。第一个参观的景点是石板。它海拔三千米。这里曾经有过野人,那里的天空格外的蓝,空气格外的清新。到处都有奇形怪状的石头景观,比如“生命之根”等等。往前走,还有一个洞。据说野人住在这里。里面很湿,洞很窄,他要走下去!游完石板,我们游了绿梯、瞭望塔、金猴岭。我在了望塔里骑马拍了一张照片。
不过,最有意思的还是小龙坛。一旦进入小龙潭,就是一条林荫道。走在这条小道上,大家看到了国家一级保护动物金丝猴。金丝猴在秋千上荡来荡去,踩着球,爬着楼梯,像个大人一样,看起来滑稽可爱。最搞笑的是,猴妈妈抱着小猴在秋千上,小猴在妈妈身上跑来跑去,痒的妈妈快要从秋千上掉下来了。他们还想要我们想吃的东西,但是我们什么也没带,所以他们失望地忽略了我们。
今天的旅程结束了。虽然我们回到了酒店,但我的心仍然停留在那些美丽的风景上。明天我们将去参观龙洞。我也很期待!