一次愉快的出游500字
第一单元“真爱运动”。标题:《一次愉快的出游》。要求:写下自己出去玩时看到的,听到的,想到的。
今年寒假,我妈和同事(朋友)一起去了哈尔滨。
我们去了哈尔滨很多好玩的地方,比如“冰雪世界”“太阳岛”,看冬泳(松花江上).印象最深的是在亚布力(滑雪场)滑雪。
第二天,我们都早起了。早饭后,我们出发了。开了三个小时的车,终于到了亚布力。我们换上滑雪服,请了教练,开始滑雪。
首先,教练教我基本动作。滑行时两板平行,刹车脚呈八字形向前移动。向左拐,然后向右推。然后,教练把我带到山顶,扶我下了山上最陡的斜坡,让我自己滑。我踩着滑雪板,然后来到一个斜坡。我小心翼翼地蹬着车,滑雪板把我从高处拉了下来。我听到风在我耳边“呼呼”作响。感觉自己滑的太快了,想刹车,但是站不起来,就往一边靠。我跳舞,抓住了平衡,所以没有摔跤。不知不觉,两个小时到了,我们踏上了回家的路。
滑雪很有趣。以后还会再滑雪。