今天,我和焦琦去陇东学院打乒乓球。我们几天没见面了。娇琪的手艺比我高,我要更加努力。
当我们到达陇东大学时,人群已经挤满了。哇!哦不,嗯?这不是我们班的希望吗?这小子是我的组长,一个新技能不高,但是很厉害,好像是世界第一。但如果加上的话,总比站在那里等案子好。我们玩选举的时候会分两个皇帝。一个皇帝输了一局,我们选一个。将军可以与之战斗。三战之后,他会被称为皇帝,但他只有一条命。皇帝有三条命,第二条就叫太监。所以,没有人自告奋勇做第二个皇帝。他可以反对三次,但不能反对第四次。我们玩得很开心。当时那边还有一个空箱子,我。焦琦和李怀波去空箱上玩了。没坚持多久。一群初二开学的野蛮人忍不住来找我们。我们2: 30出发,一直玩到6: 30。我们不能走路。还好娇琪的爸爸有车,我稍微亮了一下,坐车回家了。