免费节400字
每当我看到那些病人因为没钱而放弃治疗;每当我看到因为没钱买食物而饿死的人;每当我看到那些因为没钱买房而流浪街头的人……每当我看到这些人的时候,我的内心就忍不住叫出来:为什么不设一个免费的节日呢?
这一天,学生不用上学,大人不用上班。一切免费,医院的医生也不用上班,就换成了世界顶尖的外国医生。这样,那些垂死的病人才能得到最好的治疗。商店和餐馆都是免费的。如果农村的人去不了大城市,就会有飞机从他们那里空投食物和商品,让你吃饱。中国千千数以千计的公园、游乐场和博物馆向公众免费开放!玩得开心!
这样,每个农村孩子都可以得到一个喜欢的玩具,有很多新衣服和美味的食物。那些垂死的病人可以得到更好的治疗。
让我们帮助贫困儿童,为有需要的家庭建立一个免费的节日。