免费节500字
“丁”,一阵电话铃声把我吓了一跳。这是谁?我捡起来一看,原来是我的同学王月。“明明,加油!家乐家的儿童玩具不需要钱。”她着急地说。“真的吗?有这么好的事情。”
我放下电话,直奔家乐家超市。平时走20分钟,今天感觉好远,好像这条路永远跑不完。最后,超市很拥挤。我怎么才能找到王月?找她花了很大力气,从她嘴里我才明白是怎么回事。原来今天是“自由日”。孩子们可以用他们的学生证免费得到一个他们喜欢的玩具。
王月还没说完,我就匆匆走向了玩具柜台。好玩具几乎不剩了。我只是想拿一个芭比娃娃,但是被另一个孩子拿走了。好生气!“我怎么这么倒霉!”“我怎么不知道有这样的节日?”我一边寻找玩具一边喃喃自语。最后,王月给了我一个她之前抢走的玩具,我很开心。
我们一起乘公共汽车去了人民公园。在公交车上,我看到窗外的人背着大包小包像蚂蚁一样往家走。麻烦,堵车!妈妈叫醒我的时候,我很着急。原来我做了一个梦。当我醒来的时候,我不禁想到:如果有一个“免费的节日”,我一定会早点去。