免费节
每当我看到乞讨的孩子和无家可归的残疾人,我就设立一个节日,叫做自由节。
这一天,让大家享受不花钱的滋味。让没钱的孩子去游乐园玩;让没有书读的孩子读;让没吃过好东西的人在餐厅吃好吃的我回到从未去过的地方去玩;吃我没吃过的食物;读我没读过的书;我们也会把钱捐给那些穷人,让他们过上更富裕的生活。
我希望免费的节日从5月2日到5月5日,因为劳动节,人们已经工作了一天,所以我想让他们休息三天,放松一下。
在这样的节日里你开心吗?你和我一样期待这个节日,——自由节吗?