当我面对错误的时候作文300字-小学四年级作文
当我面对错误时,
韩月琦
“鱼”每天都在我脑海里慢慢游动。然而,一条色彩斑斓的“鱼”却一直记在我的脑海里,直到现在我还能记得。
那一次,我在电脑桌前做作业,拿了一瓶营养快递。当我舒服地做这件事时,我感觉像在天堂一样。然而,坏事发生了。我伸了个懒腰,撞倒了营养快线,把饮料洒在了老鼠身上。我赶时间。如果我父亲发现了,他就要请我吃“笋炒肉丝”。如果我不告诉我爸爸,让他发现,我一定会到处打我的牙齿。我想了想,这样至少可以对得起良心。我向父亲认错,他高兴地说:“没关系,认错是个好孩子。”爸爸,这句话让我知道了诚信的价值。
如果顺其自然,不一定是错误的做法。面对错误保持开放是最好的政策。