春趣五年级作文
童年真的很美好,只是很多孩子没有感觉到,但这种美好真的发生在你身边。
《红楼春趣》不断影响着我。作者生动地描述了人物,整个场景生动形象。就像活着一样。贾宝玉的汗流浃背,大家的一片叫好,让我越来越感受到童年的美好和乐趣,也促使我更加迫切地珍惜这个宝贵的童年。姑娘们拿了一把剪刀,剪了线,风筝就随风飘走了。当时只有鸡蛋那么大。眨眼间只剩下几颗黑星,过了一会儿就消失了。大家都说过“有意思,有意思!“我看着,好像我在现场,还说有趣,还抬头看星星风筝。风筝仿佛被绑上了纯真的童心,正在飞向蔚蓝的大海。
我曾经感受过童年的美好。我一直想着长大,但不知不觉,我渐渐忘记了童年的美好。也许我们没有想过长大后的烦恼,没有想过长大后会不会幸福。像现在这样无忧无虑,无忧无虑?想完这些问题,也许你会意识到童年的美好,即使你很开朗。是文字《红楼春趣》让我想到了这些问题。
风筝飞上天空,红的,蓝的,五颜六色……五颜六色;有蜻蜓,燕子,还有一个大美人…但是你们班知道吗?在五彩缤纷的外表下,隐藏着纯白的童心。在那种风筝中,隐藏也同样美丽。他们跟着风筝一起飞向无边无际的蓝天。