母亲节的惊喜_我给妈妈做爱心早餐作文600字
妈妈,我是世界上最亲近的人。你在十月怀胎的时候把我带到这个世界,把我养大。谢谢!
今天是母亲节。我起得很早,给妈妈做了一顿丰盛的早餐。我先煎了一个荷包蛋,再煎了一个煎饼,放上番茄酱,写了一段话:“妈妈,母亲节快乐!你已经很努力了!我爱你!
吃完这顿早餐,我不停地扫地、拖地、擦窗户、擦桌子、擦窗户、洗衣服、晾衣服等。还有做一系列家务。我真的很累!喔!第一次做家务真的真的很累!这一刻,我终于意识到妈妈工作做家务有多辛苦。
做完所有家务已经十一点多了,我赶着去做午饭,可是怎么做饭呢?就我而言,我只会煮方便面。嘿!还得麻烦妈妈!
嘿!嘿!嘿!趁我妈做饭,我要开始准备我的“恋爱方案”!我跑到房间,拿出妈妈的贺卡,拿出我的画笔,为这张卡片“画龙点睛”,拿出我送给妈妈的礼物。我妈差点被感动哭了,但是看到贺卡的内容,我妈差点上前打我。还好我在我妈开卡之前就跑了,不然我也不能保证屁股开花。为了不让屁股开花,我赶紧把礼物递过去,对妈妈说:“妈妈!冷静点!冷静点!还有我给你的礼物!母亲节快乐!
今天看到妈妈这么努力,不仅仅是为了工作,也是为了打扫卫生。我决定以后多帮妈妈打扫卫生,免得让妈妈那么辛苦。最后祝妈妈母亲节快乐!