爱心早餐作文350字-小学五年级作文
小时候,妈妈给了我们很多爱。长大后,我不应该让妈妈辛苦,而应该让我们付出爱。所以我给了妈妈一顿丰盛的爱情早餐。
一大早,5点,我正要起床。我想睡一会儿,但一想到妈妈的辛苦,我马上就起来了。
我轻手轻脚地走进妈妈的房间,看到妈妈还在睡觉,就悄悄关上门。到了厨房,我让妈妈做饭。我只想做我的拿手好菜,饺子。我向左向右拐。天啊,家里没有饺子。我不得不把我的兔子钱包放在口袋里。我给小狗喂了点东西。我悄悄对小狗说,小狗走了以后,我好像知道了,我好像回复说我认识小主人,这样我就安心出去了。买完饺子回来,赶紧做早饭。时间久了,让人垂涎三尺的美味饺子终于从锅里出来了。
就在这时候,妈妈起床了,看到桌子上整齐摆放的爱心早餐,激动的流下了眼泪。