爱心早餐作文400字-小学五年级作文
我妈妈工作非常努力。她每天早上5点起床,为我做早餐。然后7点,她会出去工作,忙到下午。
我觉得我妈很辛苦。我决定在周末给妈妈做一份爱心早餐,可以让妈妈在周末睡得很舒服。
开始吧。上周六,六点之前,我被自己的闹钟吵醒了。我匆忙起床,开始在厨房忙碌起来。我先拿出三个鸡蛋,洗干净,然后捣成一个碗,再用筷子砸,撒上一点盐,放在一边炒一会鸡蛋。
做完这些准备工作后,我打开电磁炉,把它调到合适的温度。然后我就在锅里放了一小勺食用油。当锅里的油开始噼啪作响时,我把碗里准备好的鸡蛋倒进锅里。我用铲子快速炒了几下鸡蛋后,它们很快就熟了。最后放了点葱花撒在上面,一碗好吃的炒鸡蛋就做好了。
之后在煮锅里煮了一锅面汤,基本早餐都准备好了。
妈妈起床后看到我做的爱吃的早餐,不停的夸我长大了。看着妈妈开心的样子,我心里很开心,一有机会就给妈妈做性爱早餐。