我妈妈很爱我,每天早上都给我准备早餐。不是,三八妇女节来了。我要去爱妈妈一次,就是给她准备一顿爱的早餐。
早上起来很早,爸爸帮忙包了点馄饨,然后烧开水,把馄饨放进去煮了,最后把馄饨盛出来,用冷开水冲凉。然后准备油锅煎馄饨。倒入适量的油,等油“爆”的时候,把凉了的馄饨一个一个放在油锅里炸。“滋滋……”馄饨慢慢从白色变成金黄色。你做完了,然后我们摆桌子。“是不是一盘馄饨太小了?我再切一块牛排!”我对自己说。于是我从冰箱里拿出一块牛排,拆开包装,放进锅里。牛排变色后,我翻过来继续煎。过了一会儿,牛排熟了。然后上菜,倒入黑胡椒,美味的牛排就完成了。我把油炸馄饨和牛排放在桌子上后,迫不及待地来到妈妈的床边,抱着妈妈撒娇说:“我最亲爱的妈妈,你可以起床了!报答我为你准备的爱情早操。”我妈听了,又惊又喜。她赶紧起身刷牙洗脸,津津有味地吃着,脸上不时流露出幸福的笑容。我看着,别提多开心了。“这简直是人间极品!”母亲心满意足地说:“这是我收到的最好的礼物。我的宝贝长大了。”
妈妈,我会爱你,永远爱你,就像你对我一样。等你老了,我给你做个交心的早餐,动动手去散散步。