春雨绵绵作文400字-小学五年级作文
在过去的几天里,一场春雨使一切都恢复了生机。春雨,“润物细无声”,把我灌醉了,不知道该怎么回。
一,春雨滋润万物的声音。
雨,无论多么寂静,让我听到,听!调皮的小雨,让伞鼓鼓的,磕“噔”一下。气味!可怜的小雨人终于回到地上,偷偷溜进草丛,和小花小草聊天,急急地说有响动声。
两个——春雨全是七色。
雨,不管多无色,让我看看。看,绿色的小水滴跳到叶子上,带走了金色的叶子,长出了绿色的叶子。快看!黄澄澄的小雨滴,
落在樱草花上,突然变了,樱草花打开了黄澄澄的笑脸。
三场春雨充满了味道。
雨,春雨,充满了味道。
有人说雨无味,但我尝过。雨一跳,就跳到我嘴里了。啊!有点甜。真的很像天宫的甘露。真的是花蜜吗?有点咸。可能是龙王的眼泪吧。
绵绵春雨把一切都复活了,让我沉浸其中。雨唤醒了我心中最美的遐想。雨真的很棒!