我爱春雨作文350字-小学五年级作文
我爱春天的绿柳,爱春天的和风,爱春天的暖阳,爱春天的美花……但我更爱春天的细雨。
春天到了,春雨在春风的护送下,以她温暖、温柔、细腻的姿态洒向世界。在小路旁边,草从地上爬出来,争先恐后地品尝牛奶的甜味。嘿,那些五颜六色的小斑点是什么?哦,那些橙红色的,茄子紫色的,葡萄灰色的都是花,马兰,鸭肉和一些不知名的野花,它们都绽放出笑脸,含着幸福的泪水。
春雨所到之处,生机盎然。这真的是“春雨知时节”。随风潜入黑夜,静如静寂。“春雨如此短暂而平凡,但它对自然和人类的贡献是不可估量的!
春雨,我爱你,我歌颂你,我赞美你!