春雨作文400字
夏雨很热,穿着火红的裙子,充满激情;秋天的雨很凉爽,人们穿着大衣悠闲地散步时可以闻到米饭的香味。冬天的雨很冷,裹着棉袄跑出去,让人感觉像掉进了冰山;春天的雨带来一股香味,这是万物的生命力。
春雨温和,时而细雨如牛毛,时而晴空万里,无私地滋养着一切。草发芽了,花开了,冰碎了,天空晴朗了它仿佛用温柔的语气告诉大地:“春天来了,醒醒!”
春天的雨很香,花很香。百合的芬芳取代了梅花的芬芳,桃花的姿态也跃跃欲试,应该可以取代水仙花的羞涩和含蓄。在一个大花园里,你可以感觉到新事物在蓬勃发展。
感受春天的气息,站在雨中,小雨从头顶落下。雨后,草地上的露水是如此饱满和晶莹,给它带来了生命的雨。
春雨很清新很调皮,在树叶上滑行,在草地上慢跑,在空中盘旋…
春雨悄然而至。只有认真听,才能知道它的奥秘!
春女带着第一场春雨来到人间。地球爆笑。
小雨中,小报春花蹦出一个小脑袋,用小水滴洗着她精致的脸;小草脱下黄色的冬衣,换上绿色的衣服,地上铺着绿色的毯子,上面绣着五颜六色的花朵。河水歌唱着,在滴答作响的春雨中向前流淌,轻轻地抚摸着发芽的柳枝。空中的小燕子不怕雨,欢快地飞着,像是在跟小溪喊:“春天来了,春天来了!”远处若隐若现的青山伴随着绿水,构成了一幅美丽的画面
哦,美丽的春天!哦,新鲜的春雨!我爱春天!