春雨作文350字-小学五年级作文
"春雨知时节。"善解人意的春雨,是温柔善良的使者,缓缓落下。春雨淅淅沥沥,就像春天的少女在大地上洒下甘露,大地复活了,柳树在风中欢快地起舞,小花在花丛中欢快地歌唱。
春雨是一个伟大的歌手,在风中沙沙作响,小树茁壮成长。春雨有各种形状,有些大,有些小,有些像大豆.
春雨五颜六色,绿意盎然。看起来像是在草地上穿了一套绿色的西装。有红色的。苹果树上的苹果变得更红,更美味。
春雨的味道很特别,有的很咸,大概是上帝的眼泪吧。有些是甜的,像糖果。
当她落在我的脸颊上时,就像一个善良的母亲抚摸我的脸。我喜欢你——春雨。