今天是不寻常的一天,因为我要去东方之地参加军训夏令营。
我心里很激动。我幻想自己穿军装的样子。我一定要像个小战士!
我们乘长途汽车到达那里。下了车,一股热浪向我袭来。“真热!”
我忍不住大喊。这时,一个教官向我们走来。原来他在领导我们的军队
训练的教官,他先让我们去穿领导制服,然后带我们去罗马公寓和美国
在公寓前面,让我们去我们的卧室换衣服。按照规定,我们将在五分钟后到达罗马公寓门前
大家凑在一起大喊:“天啊,时间这么短!”幸运的是,班主任吴老师是为我准备的
说情,教官延长了五分钟。我们都尽快穿好衣服,下楼去看了看。
尤其是教官来的早。大家都到了,教官带我们去未来广场参加营地入场仪式。
由于天气炎热,许多人也中暑了。结果,他们被送到医务室。只有仪式
提前结束了。
下午三点半,我们在教官尤的带领下开始训练。这时,太阳还在燃烧
大地被高温烤焦,我们先练习立正,教官让我们做这个动作的时候挺胸。
收腹,抬头,身体前倾,双手贴在裤子的接缝处。不看很容易,但你坚持五分钟就不容易了。
过了一会儿,我们大汗淋漓,手脚发软。一些学生脸色苍白,站不起来
稳住。然而,我们没有一个人抱怨我们累了,也没有一个人动,即使我们在流汗
背上流的时候很痒,但是我们忍着,坚持到教官叫休息。
大家只是擦了一点汗,然后开始紧张的训练.
就这样,我们已经训练了四天。在这四天的军训中,我学会了耐心和坚持。我想把这两种精神运用到我的学习中,将来成为一个有前途的人。