认真的去做作文700字-小学五年级作文
这个世界上,有太多的事情,我们最后都没有成功。毕竟我们没有认真去做。你觉得你很厉害吗?这个世界上从来不缺骄傲的人。那么,骄傲其实会导致我们下面很多后遗症。最厉害的就是一个。如果你做事不认真,你总是认为自己无所不能。
但是我忘了一件事。这个世界上的人远远超过你的能力。那你是什么?你有什么资格大张旗鼓地说一句话?据说外面还有人。其实我们都认识,只是忘记了很多事情根本不是那么简单。有时候只是觉得自己资本好,什么都好,觉得随便做点什么就能成功?但是大多数人忘记了,这个世界上从来不缺认真努力的人。别人虽然有资本,但还是认真做一件事,那我们呢?总觉得自己有点资本,很骄傲,觉得没人能把它放在眼里,觉得自己可以很轻松的做一件事?但是你错了。这个世界上比你更厉害的人更多。但是,他们一直在认真的做每一件事,有些人还是会认真的去做,即使你鄙视你认为你可以轻松做到的事情。你想想,这样的人,怎么可能不成功,怎么可能不成功?他们最后一定是夺冠了,因为他们有资本,愿意努力,但是愿意认真做好每一件事,怎么可能不成功呢?
上帝总是明智的。你太骄傲了。虽然你有资本,但是你做事往往会因为骄傲而失去一些东西。这些东西看似不是特别重要,其实很重要。骄傲总是让你失去一些东西。你自以为是的骄傲和自以为是,往往让你无法取得真正的成功,但你还是不知道。而那些努力而谦虚的人,总能获得最后的成功,因为他们愿意去做,因为他们值得更好的。