认真写作作文500字-小学五年级作文
我都快忘了多久没好好静过了,也没好好写。我想已经很久了。不知道什么时候,连认真写作都成了奢望。
我都快忘了自己有多久没写好了,岁月悄悄流逝。但现在的我依然颓废,依然一无所有,一无所有。我早就忘了我认真写的时候。时间过得飞快,突然间时间就过去了。最近有点忙。我显然打算努力学习,把英语写好。然而时间总是不多了,连写作的时间都把握不住。有时候,我觉得有点可惜。有什么可惜的?可能是我有时间太可惜了。最近总是不辜负时间浪费生命。很多时候不想浪费,想珍惜的时候,时间总是从我身边流逝。最近不知道怎么了,静不下心来认真写文章。我已经忘了多久没有冷静下来认真写了。好久不见了。最近有点颓废,做事真的不认真。如果我是认真的,我想我的写作应该会有新的进步。但是最近一切都没有问题,也不太喜欢自己。我还是喜欢努力,积极向上。
最近暑假快结束了,真的要好好工作了,不能再继续这么颓废下去了。