我认为每个人都害怕考试。只是我们的心理作用。我们微笑着面对考试。
明天,明天考试。考不好,连门都不给。如果你考得好,就会得到奖励。每次都有x个人成绩比我高,我妈想让他或她跟我比。但是,我的成绩比他(她)高,我妈说,另一个人,我们不仅需要比较,更需要老师、爸爸、妈妈的关心和鼓励,而不是一次又一次的拿别人和我们比较,会让我们心里产生恐惧。成年人知道我们的恐惧吗?父母对我们甚至不比别人好。(虽然有些是坏人)我们不是分数的奴隶,我们也要自由。偶尔考280分以上也不奇怪(经常不上课)。我们考的不好,是因为当时状态不好。你想过吗?为什么我们考试不及格?说多了就是废话。当你知道了那些词的重要性,你会发现你已经过了阅读的最佳时期。所以,希望大家不要害怕考试,考试只是一场考试。尽力争取吧!
我说得对吗?