今天刚从图书馆回来,被妈妈拉着去逛紫光渡商场。
表面上我愿意陪妈妈,内心却不想去,但为了讨好妈妈,我别无选择,只能放弃自己,陪妈妈逛街。
妈妈先选衣服。商场里的衣服让人眼花缭乱。我妈妈喜欢每一件衣服。我妈不知道选哪个。让我帮她选。我不是真的说半场:“一切都很美好,一切都很好。”于是我妈开始捡。她首先看了看一件黑色毛衣。上面基本没有图案。我说:“这适合50多岁的老人吗?”我妈妈换了一件红色的,上面有很多亮片。我说:这个适合20多岁的年轻人!"……
我妈搬到战场上给我买衣服。她想买一件衬衫,但我妈妈从一家商店走到另一家商店。两轮下来,不适合我。
不是,我妈搬到战场,搬到网上,网上给自己买了4、5件衣服;给我买了2件衣服和一个水瓶;我给爸爸买了一套内衣。
我妈妈真是购物狂。虽然是这样,但以后我会毫不犹豫的和妈妈一起去逛街!