玩乐高作文500字 乐高积木拼装记
今天,一年一度的乐高积木组装比赛在我家举行。不用我说怎么竞争。让我看看。
起初,我们每个人都在思考大脑是什么样的。我想了想。首先,我用了一块4*4的板子作为底座,下面放了一个大轮子。然后我在轮子前面上方加了一个中轴,上面放了一个三叶风扇。三叶扇和三角边放在一起,然后我拿了根棍子把三角边放在一起。然后我做了一个紫色灰色方块的座位,座位前面还有一个因为我觉得只装按钮不好,所以有了一个很棒的想法。我把“虎牙”和“导弹”放在一起。“导弹在后面,虎牙在前面。看起来很帅。主机安装在前面。
放在一起之后,我看了看。突然弟弟在我后面挪了一点,我的车突然变得“长”了。我看着他们。佳佳拼凑了一辆装甲车,佳佳的车就像一个半圆。我哥哥组装了一列火车。看着它,感觉像是一个长着牛头蛇身的奇怪家伙。贾加的车一直撞到墙上,但它很坚固,没有坏,非常坚固。不管怎么撞,我们都不能碰他哥哥的车。那个奇怪的家伙跑得很快只有一个原因。
但是找了半天,我的车找不到性能好的,就不小心把车推到了高处,但是一下子就上去了。新发现。原来我的车喜欢爬到高处,这是越野车的特点。其实我的车就有这样一副性能。在比赛中,我的车可以上下移动。他们对此无能为力。真的很棒。
这场比赛不仅有趣,而且很有收获。成长与快乐并存!