我建设的巡逻岗_玩乐高玩具作文400字
周五,我的一个同学给了我一套乐高玩具。到家后,我迫不及待地打开包装。原来是一个交通巡逻岗的模型。我高兴地欢呼:“太牛逼了!”
趁着熨斗还热,我立马去办公桌开始施工。
我先打开图纸,找出对应的部分,开始一个个拼接。几分钟后,我就把巡逻岗的地板、墙壁、门窗都搭好了。大楼很高,窗户很亮,看起来又高又壮观。
第二步,组装帅气的滑板车。它有一个前轮,两个后轮,后轮上有值班警示灯。
然后,请来了开摩托车的交警大叔坐在上面,然后威严地上街巡逻。交警叔叔巡逻回来的时候,我想他一定很累了。我立即建造了他的办公室和休息区。他的休息区有一张舒适的沙发,一张喝茶喝咖啡的桌子,还有一束鲜花。如果他累了,他可以在这里好好休息。
最后我在巡逻岗外面装上了信号灯,路灯,围栏,围栏,一次很酷的巡逻刚刚成功完成。
我开始梦想我也能在这样的巡逻岗位上工作。我一定要指挥这条路上的交通,不要像蜗牛一样天天开会。整个城市会更美好,更舒适。