终于盼到了周末,约了几个同学周六早上六点半在骆驼峰下集合。
你要知道我们都是一年锻炼不了两三次的人。说实话,我从前天晚上就开始酝酿了。怎么才能起来?想了很多办法,怕睡过头,最后决定让我妈给我打电话。
但是早上六点之前睡不着,就这么起来,穿上运动服准备出发!
刚出去,啊!外面真的很黑,心里有点害怕。我东张西望,向前走去。突然听到后面传来说话声,很惊讶。我忍不住回头仔细看。哦!原来陈炼的爷爷奶奶已经开始跑步了。当我慢慢走下山的时候,我看到我的朋友们已经在那里等我了!
别瞎说了,我们开始了一次登山之旅!
刚开始的时候,我们都有说有笑,有打有抢,争到了顶。我们还在谈论着未来的计划,不时回头看看我们可爱的家乡。真的很美。太阳升起之前,整个山城似乎笼罩在一层朦胧的薄纱之中。不时可以隐约看到灯亮着,像只发出微弱光的萤火虫。真的,我们一起叹息。边城真的很美!
慢慢的,我开始一点点往上爬。看看那些被我甩在后面的女生,而男生早就不见了!我大喊:姐妹们,我们不能输给男生。加油!让我们一起鼓足勇气向前攀登。我不知道他们的动力是什么,但我知道山顶的风景是最美的!
我一直往前看,渐渐的发现山顶离自己越来越近,男生们已经准备好在山顶看日出了。“我一定会看的,”我暗暗告诉自己!我向着我的目标匆匆而去,这就是我的想法:一只理想的鸟可以飞得更高!
最后,8点20分,我们女生,不,我应该已经到山顶了。这时,山顶上的男生都在为我鼓掌,我呼吸着山顶上的空气。“啊!太酷了!”我忍不住大叫!太阳快出来了。让我们为那些走不快的女孩们加油吧。终于!他们也上来了!
这时,我抬头一看,啊!太阳已经越过地平线,新的一天即将开始。阳光穿透了人们的眼睛。光线太强!我们不敢直视它。我们开始往回走,我们爽朗的笑声在路上回荡!
我们走到半山腰,又看了看天空。太阳升起来了,它在向我们微笑!我告诉自己,今天的太阳为我升起,我的目标属于我自己!