今年春天我真的很快乐_爬山作文700字
今年春天,我很开心。
春天是一个充满活力的季节,它让世界上的一切都复活了。一年全靠春,一年全靠晨春。正月初一,我和爸爸,舅舅还有我们几个人早早的就去老家的山里玩了,我们吃了早饭,舅舅。他开车带我们去山里玩,在去山里的路上,我甚至不知道它在哪里。爸爸说走,你不是一直想走吗?我很开心,内心很激动,脸上总是带着微笑,内心很开朗,别提有多美好了。当我们到达著名的寺庙时,在山脚下,我们都下车爬山,这些都是水泥路。谁知道呢?我上山的时候,是石路。当我在山上看到坦克和高射炮的时候,我对爸爸说,爸爸,我要用枪打仗。爸爸说了一会儿,我们现在去爬山吧。我得等一会儿。听同学说严明寺没上课。但是我上来了,家里人就开始爬山了。我开始爬山。一开始不想爬。我站起来向远处望去,只看到一些村庄上空的烟雾。过了一会儿,我们继续前进。爬山的过程中,爸爸问了我一个问题。你知道叶明子为什么吗?严明吧?我一下子愣住了。我说我不知道你的名字曾经是座山。古时候,有一个军人,在这座山上坐了很久。我不知道为什么它被称为有点看不见的东西。为什么?一个人喝了附近的水,眼睛就好了。这个让大家都喝了。这一次,大家的眼光都变好了。从此,人们称之为眼睛排名。我说我知道。我叔叔把手里的东西往地上一放,我才知道今天我们在山里野餐。我的宝贝在背羊肉,我在那里玩。波波在爸爸手机中间烤羊肉串,让我又看了一眼。我用手机在山下吃羊肉和驴头肉。我和爸爸用手机拍了照片,我和表哥拍了一些彩色的照片。
后来我们一把东西放进车里就回家了。今年春天我很开心。