关于足迹作文700字 爬山虎的足迹
绿色,点点绿色,密密麻麻的绿色,片片绿色。到处都是绿色,勾勒出不同的活力。
阳光透过云帘柔和地照耀着,扫走了清晨。
猛地一拉,我在拐角处紧紧地伸了个懒腰,稳定了脚跟。我终于感受到了阳光
在我的身体里,温暖,驱走了寒冷,黑暗和无助,很舒服。
我慵懒地躺在雪白的墙壁上,感受着身旁轻元素调皮的节奏,感受着风轻轻吹过耳朵的凉意,感受着身上每一寸肌肤每一个毛孔都在生长。
上,上,上心里只有一个念头。越爬越高。我想从上面看出去,俯瞰所有的风景,更近地感受阳光的温暖。
突然,我的眼睛变成了黑暗。怎么回事?
雷声轰隆隆,瞬息间,噼里啪啦的雨点打在我身上,又滑了一下,从我头顶落下,然后又滑了一下。一次又一次被雨水冲刷,脚被雨水的冲力所伤,硬生生地粘在墙上,变得更结实。
雨很快就停了,我感觉像是大赦。我的毛孔舒服得无法形容,身体也好像坚韧了几分,渐渐长大。
凉爽的日子一天天过去,我的身体一天天长大。从那个小角落,我已经翻过了大部分的墙。
夏天如期而至。
阳光不再像以前那样温柔了。无情地照在我身上,大雨过后剩下的水滴会很快蒸发。不影响我的成长。我喜欢吸走潮湿的空气和潮湿干燥的空气。这样,夏天的不适很快就会被遗忘。
我还是默默的成长,不被人注意。我只想征服脚下的整面墙,再往上爬。
但那一天,当我回去观察我爬过的路时,我会骄傲地发现,整面墙都变成了绿色的海洋,到处都是我成长的足迹。每一片绿叶,每一卷根向上生长。
当我站在那堵墙的尽头,你看到的将是我所有成长的足迹,以及我不断向上的生命力。
我只是一个小小的爬山虎,在白墙上刻下自己长长的深深的脚印。