分别像叶离开树一样作文400字-初中初二作文
世界上的差异就像树叶离开树一样普遍、平凡、无助。
六年的小学转眼间消失的无影无踪。站在记忆里,默默回想过去的酸甜苦辣,幸福与悲伤。猛地,我发现自己脸上有泪水。抱着毕业照,独自煎熬。
小学的学生,老师,领导。每个人都在我脑海里留下了回忆。深刻的回忆,苦涩的回忆。
此时的我,就像树叶离开树一样无助。让泪水流过我的脸颊,但我控制不住。
一个集体,就这样分散开来,蔓延到这个小镇的各个地方,慢慢的,会蔓延到中国的各个地方,最后,会蔓延到整个世界。
各有各的梦想,各有各的朋友,各有各的回忆。
小学的记忆,孩子般的记忆,会被永远记住。
因为这段记忆太美好了,太美好了。漂亮的人不想把它当做回忆,而是当做永恒。
当树叶离开树时,树叶会到处掉落。她会骄傲地对别人说:“我属于那棵树,那棵强大的树。”然后,让泪水流淌,让回忆重现,让思念流连忘返!
永别了,树和树叶不会忘记你的!说再见!