这个月是忙碌的一个月,因为这个月有很多考试,比如中考,高考,国考。然而,这个月也是收获的一个月。经过十几年的努力,终于在这一天收获了。对我来说,这也是离别的一天。很多以前的同学现在都离开了这个学校,大部分都向着自己的理想出发了。这次我们什么时候再见面?我觉得从现在开始遇到他们的机会会很少,毕竟世界这么大。当我们一起进入这所学校的时候,你还记得我们在一起快乐的日子吗?我记得很清楚。我记得所有开心的事和难过的事。那毕竟是我们曾经在一起的基础。三年过去了,大家各奔东西。幸运的是,也许他们将来会成为朋友,但不幸的是,我似乎不是一个幸运的人。我认为我们中的许多人很难见面。我可能只是你生命中的一个过客。即使我出现在你的记忆里,我也很快离开了。也许过几年我们还会见面,也许你还记得我,但是请在我认出你的时候问我的名字,我会生气的。六月是炎热的一天,忙碌的一天,离别的一天。