不是我不懂,而是你不懂我做什么!如果你真的不想失去,那么请不要放开彼此的手,让我们自由飞翔!
知道要下雨,就要带伞;明知道不会有结果,就不要开始;我知道我们之间的时间不长,但我还是傻傻的,依恋着她。紧紧握住她的手。我害怕她下一秒就会离开我,我真的希望我能永远和她牵手,永不放手!
思念的路漫漫其修远兮;雨后彩虹瞬间;空中的云随风飞舞;无星之夜,只有灯光相伴;没有她的日子,只有思念。想念,想念她;想念,想念我们的快乐时光;想念她对我的好。一切都失去了,失去了她的一切。现在我只想她。
她舍不得离开我,深情的眼里溢满了泪水。回过头来,一遍又一遍的看着对方,只能以一个拥抱结束!她会带着家人离开这个城市,去一个大城市,一个陌生的城市,一个没有朋友的城市。接受所谓的更好的教育。她去哪里,首先要学会适应环境,认识新朋友.
虽然我们都相信我们的友谊会天长地久,也会跨越千山万水,但要知道,她倔强的妈妈是不会让他接触到这里任何一个朋友的!因为她妈妈说:小城市的孩子没有前途,教育不能和大城市比。虽然她想反驳妈妈学过的一个观点,但她知道,只要是妈妈决定的,谁也改变不了。她妈妈正在做对她最好的事。
最后一次,火车开始检票。她的笑脸立刻消失了,像魔术师一样,眼泪代替了笑声。他的家人说我们不明白他们为什么这么做。其实我们都懂。但是,只要你努力学习,不是到处都一样吗?对,也许我们真的不懂,也许我们在这里不懂事!我们问父母:请理解我们,我们……我们真的不想失去对方!而且这里的教育也没那么差!从这里有很多事情要做!考上清华,北大,还有好多啊!为什么不能理解?
我们不懂事吗?真的是这样吗?你一直说是为了她好,可是你有没有想过她的感受?他在这里已经14年了!她已经熟悉这里的一切了!她有她最好的朋友和这里的一切!她去哪儿了?她怎么能轻易接受呢?虽然她的家乡不在这里,但她从一岁开始就在这里了。这里和她的家乡有什么区别?即使对他来说,这个地方也比毛的老家近!这些你都知道吗?
这次,我让她走了,因为也许她在那边会比在这里住得更好。她真的走了。她不想要我。我们谁先抛弃了谁?我知道我放了她她就不会联系我了。我不想为难她,我只是希望她能过得比我好!也许这样,她真的可以过得比我好!希望她不要怪我错!霍普索。
真的是因为我们不懂事吗?还是父母不理解我们的做法?总之她走了。也结束了!这一次我们应该理智地这样做吗?是好孩子吗?只因为我们真的不想失去对方,不想放手,你会觉得我们不懂事!