没有伤害,只是不同。
初中短短三年。在一起三年,我们这个大家庭就分道扬镳了,不然这辈子再也见不到了。每次想到这些,我的心就像少了一块肉,隐隐作痛。
现在,虽然我上这个初中还不到一年半,但是有太多的东西我不能放弃。小美,小七,五班的那个家伙,所有初中教我的老师,还有我们二年级二班的所有人。这一年半,我突然长大了很多。我知道如何去爱和珍惜。还是因为他们三个抛弃了,但我并不反感。毕竟有了他们,我长大了,认识了更多知心的朋友。
我想特别提到小美,小和五班的那个家伙。他们和我几乎是被友谊抛弃的穷人。或者我们几乎同时注定要被抛弃,或者正因为如此,我们才被命运安排,成了形影不离的好朋友。但是,我们心里都有很深的友情伤疤。虽然我们四个人在心里已经默认了彼此是知己,但是嘴上说的是:我们之间根本没有友谊。你一定很好奇。我觉得我们都有太深的伤疤,不承认友谊。即使被对方背叛,也可以安慰自己:我们之间根本没有友谊,我不需要感到心痛.
我们只是一些任性的孩子。我知道,如果现在驱散这薄薄的迷雾,赤裸裸地说出真相,我们可能连朋友都算不上。所以我别无选择,只能继续这个幼稚的谎言。
老师,同学,或者我的内心有太多的失望,无法用语言来形容。但是,剩下的一年半,我会好好珍惜你和身边的每一个人。谢谢你给了我喜怒哀乐。谢谢你给了我这多彩的三年。
在我们初中生涯结束的时候,我们最后一次在一起,我不会哭。我想用最灿烂的笑容迎接这种不同,笑着对你说:我们是朋友,一辈子的朋友。今天,我们都不应该哭。我们的友谊还没有结束。虽然我们真的要分道扬镳,但我们之间还是会有一根看不见的线,没有人会割断!