好句:最后一次见不到她的悲伤,在我心里盘旋不休。
我看着日出从湖面升起,一艘帆船平静地滑过湖面。
家人,我要多久?6年,10年,20年多久够用?
“为自己的人生奋斗!”我开始在心里呐喊。
好词:无尽,盘绕,跺脚,恐惧
内容:作者患有先天性心脏病,在参加儿子婚礼时心脏病复发。被医生说了,手术后才有希望,手术风险很大。就算成功了,也只能再活六年。作者在6岁时失去了父亲。为了防止这种感觉发生在孩子身上,他奇迹般的活了6年多。作者向上帝承诺,他会坚强地活着。
感情:是的,人的一生有时是艰难的,但有时又是极其脆弱的。即使橡树上的树枝表面看起来松脆翠绿,但它们经不起风雨。只有好好照顾这种顽强却脆弱的生命。好好对她,好好珍惜她,不是危言耸听。如果你那天闭上眼睛,你将永远不会醒来,永远不会看到第二天的太阳,永远不会再看到你爱的人的微笑所以,珍惜每一个可以召唤和迎着朝阳奔跑的日子。