初二珍惜生命的作文
我在网上看到这样一个悲伤的故事:军队和军队的父母吵了很多次,军队和军队劝他们,他们的父母不听。在君君父亲生日的时候,君君找到了他的母亲,要了50元钱给他父亲买一个生日蛋糕。他希望通过这件事,我们能和好如初,但他母亲当时没有想到君君的意思,反而骂了儿子几句。尽管如此,她最后还是给了君君50元钱买蛋糕。
然而,当君君买蛋糕时,他不小心掉了50元。现在,在用一顿臭骂惹恼了母亲之后,君君独自“逃离”了家。当天晚上,还没下班的田女士接到邻居的通知,说部队服毒了。当他到家时,他的母亲把军队赶到附近的医院。获救后,他被迅速转移到省急救中心。“基本上这个孩子的治疗前景很小。”救援医务人员对他的父母说…
这让我想起了风信子。雅辛托斯,一个美丽的年轻人,是希腊神话的植物神。他因意外受伤而丧生。一朵美丽的花,风信子,在他血迹斑斑的土地上绽放。它的茎上有一串铃铛状的小花。风一吹,每一朵花都显出飞翔的姿态。雅辛托斯的生命并没有消失。风信子是他的化身,是他盛开的生命之花!所以给风信子的花语是:“只要点燃生命之火,就能分享丰富的生命。”风信子是无尽生命的象征。人的生命真的很脆弱。事故或灾难可能会让我们失去生命。我们不能像雅辛托斯一样把生命变成风信子,所以我们必须珍惜生命。在这个充满爱的世界里,每个人都不会被抛弃。只要有一口气,就有希望重燃生命之火。看看这个故事,多么悲惨。如果父母尽快和好,军队还会服毒吗?
凡事都要慎重考虑。除了死亡真的没有别的解决方法吗?生活中要多加小心,因为意外的疾病或者悲惨的意外随时都可能突然结束他的生命。然而,在一次又一次的灾难中,许多生命去了没有灾难的天堂,得到了永恒的休息;也有很多生命在黑暗中挣扎着互相帮助,获得了重生。我们相信灾难过后,风信子会在这里绽放!
愿生命之花和风信子的花语永远传递下去:珍爱生命,分享生命。