珍惜生命作文400字-初中初二作文
生命是宝贵的,是金钱买不到的。我们应该珍惜生命。
虽然大家都知道生命是宝贵的,但还是有很多人不珍惜。在新闻中,我们可以看到几乎每天都有多少人犯罪和吸毒这也叫珍惜生命吗?父母生我们,养我们。他们不想要任何回报。他们只是想让我们快乐的活着,珍惜生命。习惯可以改变,错误可以改正,但人生只有一次。一旦失去,就再也找不回来了。钱可以买到任何东西,但买不回生命。朋友之间要互相帮助,尽量不要误会,耐心听对方解释。我们应该珍惜自己的生命,不能忘记一件小事。现在的家庭基本都是独生子女。父母的爱让我们在一件小事上记仇。珍惜生命,大家都知道,但自己能做多少呢?下课后,有多少同学会在课堂上追逐打闹。万一意外跌落,谁来负责。以前不相信的事,出事后后悔了。我们应该珍惜生命。虽然大家都知道,但谁能真正了解真相呢?
我们应该珍惜生命。一旦失去,就再也回不来了。