童年的梦(荷花精灵)作文600字-初中初二作文
在我的记忆里,总有一种无法抹去的梦幻记忆。我在梦里遇到了莲花精灵。那一夜,荷塘里所有的荷花都盛开了,充满了莲精灵的气息,荷塘边所有的草和野花都开得那么干脆!
-铭文
记得小时候的一个夏天,去外婆家学游泳,不耐烦了,最后半途而废,却享受到了一种独特的美。
夏天,荷花盛开的时候,荷塘里的荷花特别旺盛,每一朵荷花都像是花季的少女。
傍晚,皎洁的月光像少女一样悄悄走进荷塘。忽然,荷花披上了白纱,却没有显得妖娆,反而变得更加梦幻神秘。
我搬了把椅子,坐在荷塘边,在凉风里看荷塘里的“花童”。你看含苞待放的花骨看起来像麦克风。我是这个麦克风的主人,在月光下唱着优美的流行歌曲;看,那边还有盛开的,好漂亮。让我沉迷于这些女孩。
突然,一阵凉风扫过我的脸,突然,一阵睡意涌上我的大脑。我处于半睡眠状态。
昏暗的灯光下,我仿佛看到一群精灵飞过荷塘,都是粉红色的,略带白色,穿着荷花般的裙子。好美!真的是莲花精灵吗?看,它们每次飞过一个地方,那里的荷花就盛开了。多么奇妙的景象!彩虹般的液体滴落在精灵身上。突然,莲花精灵消失了。我想他们一定是躲在盛开的荷花里!
现在,我带着这个梦,我想,我会永远带着这个梦!
梦想伴随我一生!~~~~~~