两个月,六十二天。过平静的生活。
没什么可做的。我能做的就是一个人呆在房间里,听杰西的歌,在心里找到一点安静。
每个假期都是这样。
我不喜欢和很多人去购物,也不喜欢和他们一样开派对。
也许我不适合和他们在一起,我只适合一个人的属于我的日子。那天太蓝了,让人想哭。我注定要和自己在一起。
其实我也想和他们一样。因为,只有这样,才能让我显得更合群。我不想被困在自己的世界里,我害怕一个人。然而,我能改变什么呢?
我只能双手合十,向让人想哭的蓝天祈祷。
静静地祈祷。
有时候,一个人会狂笑,但是笑声的背后,谁会懂我呢?我要的不是这么可笑的伪装。
我以前是个太开朗的“小美妞”。和他们一样,我也喜欢逛街,逛街,聚会。但是现在,一切都变了,变了。变得那么陌生,那么苍白如陌生人。
那时的我才是真正的我。
两个月六十二天,我学会了自己扛一切。把一切都藏在心里,不想被看穿。
过了两个月六十二天,我学会了强忍泪水。想哭的时候就抬头看看天空,这样眼泪就可以收回来了。
两个月,六十二天,我学会了如何成长,从今天开始,我会更加努力。
两个月,六十二天,我学会了品味一个人的时间,也学会了让自己更强大。
“没有什么克服不了的,”我会说:“生活给了我最真实的情感,当然也会给我一颗坦然面对孤独的心。”
多年的打磨给了我清理天空的魔力。
祈祷,下一个太阳是我自己的。