写夏天的作文初二
习惯了朋友之间肆无忌惮的玩笑,习惯了老师在耳边的教诲,习惯了每天规律的作息时间,习惯了.
习惯了那么多习惯,怎么能一瞬间忘记?
我忘不了刚登台时老师和同学的鼓励,遇到困难时老师和同学的帮助,成功时老师和同学的善意提醒.
忘不了那么多怎么解脱?
看着老师对我们未来的焦虑表情,看着同学们依旧微笑,总觉得日子还长,毕业还远.
但我不知道,时间的齿轮从来没有因为我们而停止,突然我意识到我们真的很快就要毕业了,真的很快就要离开了.
不知道为什么,刚进学校就讨厌的食物,现在却觉得好好吃。平日里认真的老师突然觉得好亲切,总觉得调皮的学生好像很听话.
突然觉得学校的一切都让我如此依恋,如此不甘心.
明年夏天,我们就要离开了,一个我们一直以为很遥远的日子,而现在就在眼前,却发现这里储存了太多的回忆。
我真的要离开了,离开这个从进学校开始我们就称之为“地狱”的地方,但它让我们感到温暖,离开这个被称为“母校”的地方.
让记忆留在明年夏天的记忆里!
明年夏天,母校,说再见!
湖南省常德市安乡大湖口中学初中:佳盟
——献给去年夏天自由编辑歌词的我们,也献给明年中考考场上要打架的我们。
夏天的到来
它在夏天有独特的味道
我们回头微笑
感慨
灵魂的骚动
——写在前面
还记得那个夏天吗?亲爱的郭、
还记得那个夏天的期末考试,我们大胆快乐的谱写着只属于自己的歌,疯狂的唱着只属于自己的歌吗?
“樱花落,寒烟绿,菊花散,落叶归……”还记得这首歌的曲调吗?也许,我们都很怀念!
那时的我们,似乎拥有吞噬宇宙的全部力量,似乎拥有挥霍我们自认为永恒的青春,谱写我们内心歌谣的全部力量源泉。
那时候的我们是一个快乐的90后,一个永远纯洁的90后,一个有梦想,有毅力,有友情,有牵挂,有青春,有纯真的90后!
你还怀念这个夏天吗?亲爱的陆、沈、罗?
还记得今年夏天,在巨大的考试压力下,我们从大家最爱的小丑变成了低头不语的多愁善感的人?也许,我们的压力太大了!一次学校偶遇,惊讶的发现你低头不语,而不是普通的你,本来会聊的很开心的!
还记得我们第一次考完试拿到试卷吗?你握着试卷的手微微震动,一股由内而外的澎湃力量让你无法控制的发泄。眼睛在微止不住的发红,泪水,最终流了出来!眼泪证明你的软弱,证明你的抑郁。
“别哭,有姐姐保护你!”你变得乐观。但是,我知道你心里还有无法释放的情绪。
乐观和冷静是你积极的一面。悲伤,泪水,这是你的背影。
此时的我们是一个悲伤的90后,一个有梦想但压力很大的90后,一个无法展现真实自我的90后!
还幻想着明年夏天?亲爱的魏,寒露,
我想明年的这个时候,我们应该在中考的考场上。
我们在初三!像誓言一样的宣言,在我们看来,有一定的叹息!两年过去了!三次月考——三次模考——中考!初三的生活结束了!
我们不知道结果,我们必须为我们的目标勇敢战斗。无论成败。无论悲伤还是喜悦。我们一起走!
初三,有了你我,路不再孤单!
我们以后就是成熟的90后了!一个不知名的90后!
一个夏天的离别
这意味着期待另一个夏天
我们牵手。