我爱你——夏天作文600字-初中初二作文
一年四季中,每个季节都有自己独特的优势,四季在我们眼前变成了丰富的颜色。嫩春;火红的仲夏;金秋;雪白的冬天。在这些季节中,我最喜欢夏天。
我喜欢夏天的荷花。我喜欢在初夏的清晨出去运动,因为此时的荷花最美,总是让人流连忘返。看它:花瓣是红的、黄的、白的、粉的……它的叶子是圆的、绿的,小青蛙在上面尽情地歌唱;小蜻蜓用它们的叶子作为机场停靠点。看着蜻蜓停在荷叶上,让我想起杨万里的诗“小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。”蓓蕾上还有几滴露珠,形态多样,美不胜收。优雅的荷花在绿叶的衬托下更加美丽,让我想起《爱莲说》“把荷花送给唯一的爱。”原因。
我喜欢夏雨。夏雨不一样,就像夏姑娘黄豆的眼泪。跟着她桀骜不驯的火爆脾气,说啊说啊,爆发力强到让人措手不及。再看看地面,雨水重重地打在地上,出现无数水泡,仿佛夏天的姑娘在发泄自己的不快。
我更喜欢夏天的游泳池。暑假前,我的心飞到了我最喜欢的游泳池。一放假,我总是吵着要去游泳。我别无选择,只能带我去那里。一到池边,我就跳进水里,就像鱼回到水里一样。我在水里自由的游着,很开心。我抓住池边,小心翼翼地向深水区移动。来到深水区,我轻轻推开池壁,流水把我带离池边。我像运动员一样在水上踩了一会儿,然后跳入水中,然后又浮出水面。水像光滑的绸缎一样抚摸着我,让我很舒服。
夏天我爱你——。