写夏天的作文初二
久而久之,一切都没了。一切都可以消失,一切都可以改变,一切都可以忘记。那个夏天,那时候只有我们两个人,我会记得一辈子。
——铭文
你有时很安静。有时候会有一瞬间的沉默,这种沉默只对别人而言,但我看着你,就不一样了。我很少看到你沉默。我们总是很疯狂。一起疯,一起说话。
2008年7月的夏天已经过去了。快一年了,忘了吗?不知道为什么我求你去你读书的补习班。可能是因为每天都能再见到你吧。当时第一次踏入补习班,很尴尬。我正在上英语课,然后老师找不到座位,就找了把椅子把我挪到了最后一个座位。老师居然让我和一个男生坐一起。说实话,我从初中开始就没和男生坐过。我很无奈,但我不得不接受。没关系。这门课很难。终于下课了。我以闪电般的速度把桌子移到你旁边。我真的很开心。没想到又见面了,呵呵。
有你的陪伴真好。因为你对我这么单纯,不只是班里的普通学生,在我们中间,你知道我最在乎。不需要永恒的爱情誓言。这是一个有趣的迹象,表明你已经知道我在想什么。我想只有你知道我。你说你一直以为我最了解你。
然后,时间飞逝。就这样过了两周。我和甄协商换个地方,然后真的不开心。方便我们说话。我们几乎每节课都讲。话有点多。每次上数学课,老师都在黑板上写啊写。就这么办吧,然后一节课就悄悄过去了。看似平凡的一天,但每一天都是真实的。我已经一天没忘记了。
眨眼间,只剩下最后一周了,但一周就解放了。我们每天可以睡到中午。但是珍惜最后一周。毕竟一个月的同学情谊带来了很多感情。不过没关系。我们一起度过。你知道,我讨厌离别。很烦,几乎每次都难过很久。但是我能怎么办呢?一切都会结束。好吧,我们走。结束了。在你的空间留言。我告诉你谢谢你一个月的陪伴。谢谢您们。我太感动了。你说你也是。我知道。我们都理解。
然后,这学期是我们二年级的第一学期,新学期开始了,发生了很多事情。我真的不想面对。我渐渐远离了你。没关系。我们是朋友。我们过去是,现在是,将来也是。我一直在心里,最在意。如果可以,我宁愿什么都不知道。就算知道,我也不会说。我知道你的。我知道,我什么都知道。我从来没有责怪过你,所以不要自责,好吗?对不起,对不起,我真的没有怪你,傻瓜。我什么都懂。
如果可能,时间会定在那个夏天,第一个学期,补习班,让我们彼此珍惜。虽然那个夏天已经过去了,但我一直很怀念。