夏天的早晨作文500字-初中初二作文
早上,铃声把我从睡梦中吵醒。我和妈妈去河边公园做早操。
夏天的早晨,一所学校充满活力,每个人都沐浴在晨风中。有的孩子在草地上追着小鸟蹦蹦跳跳,而那些健壮的大人则跑得像飞脚一样,有的老人在那里打太极,很悠闲,很放松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人随着音乐快乐地跳舞。
一股晨风夹杂着花香抚着我的脸,驱走了我的睡意。我深吸一口气,开始随着悠扬的音乐奔跑。跑累了就坐在长椅上,看着周围的红花绿树,听着鸟儿的鸣叫,感觉神清气爽,神清气爽。
我们继续向前走。在红瓦黄柱的小亭子里,有陌生人加入了歌唱。他们尽情歌唱,歌声传遍世界。连娇嫩的花朵都忍不住点头鼓掌。我坐在青石板上,听着这首美妙的歌。我被深深吸引。我也想站起来唱首歌,但是听到别人的歌那么好听,我觉得很惭愧。
听完歌,我们走过一座桥,当我看到一些鸽子在天上飞的时候,多么自由啊!有翅膀真好。有翅膀像鸽子一样在天空中自由飞翔,看着世界的每一个角落,真好。
然后,我坐在椅子上,拿起书,大声朗读课文,早上读,既能提高阅读水平,又能增加词汇量,真是两全其美。
渐渐地,太阳升起了。可爱的花,甜美的音乐,自由的鸽子,休闲的人,多么和谐的画面!我踏上阳光明媚的路,回家了。