台湾艺人罗康瑞无处不在。他主持脱口秀节目、表演音乐会、出演电视剧,现在,他在他的写真集《舞台秀》(《罗志祥进化三部曲》)中讲述了他的明星之路。这本书一月份上市。那么,罗是如何发展他的多才多艺的呢?他在现实生活中是什么样的?
青少年最近接受了一次独家采访(专访)与流行歌星。
我从歌手变成了主持人,然后在四年前失去了所有的工作。但是当我最后一次机会来临时,我向自己保证我不会被打败!
这就是为什么我珍惜我现在做的任何工作。我致力于尽我所能做好每一项工作——我从不希望被贴上平庸的标签(平庸的).
我喜欢自学。当我还是个孩子的时候,我通过敲家里的瓶子和罐子来学习打鼓。然后我看视频学习舞蹈。至于钢琴,我是通过记住老师的基本手指动作,然后自己练习的。
然而,作为一名职业艺术家,我不能仅仅通过几个小时或几周的练习来获得一项技能。我必须系统地研究事物。
作为美国电影《歌舞青春2》的代言人,我不得不唱它的英文主题曲。我的英语很差,所以我不得不努力学习每个单词的发音。为了提高,我找到了高中英语课本,一遍又一遍地练习对话。
然而,我现在不愿意麻烦我的英语老师蔡依林。她想用英语和我聊天,所以我不想用"桌子"或"椅子"这样简单的词来打扰她。