我的生日漫游记(1)作文1100字-初中初二作文
今天是我一年中最重要的一天。今天我想多上网,但是今天是星期五。不是那个周末,但是日子的选择并没有影响到我。今天,我过了一个快乐的生日。是的,今天是我的生日。但是今天我们班,三个同学同时过生日。
小时候记得我们老师要填资料。我们应该给出我们的名字、地址、电话号码、籍贯、生日等等。在一次意外中,我发现我们三个是同年同月同日出生的,说明我们真的有缘分!我们三个都是女生。
我们班的规定是,任何人过生日都必须先买糖果给大家吃。我们班的学生在我们班有很多声音,因为我们被重新分配了。他们中的许多人是我的朋友。今天,我收到了很多礼物,这让我很开心。我最好的朋友是我们班的同学。她叫文心。我讨厌这个名字。我们做朋友也不是一年半了。已经八年了。他送了我一个水晶礼物,上面写着生日快乐!还有音乐和灯光,闪烁着,五颜六色,非常漂亮。
今天要感谢朋友们的温暖,因为我的家离全班最近。我邀请温暖戳我的房子。但是我还没有买蛋糕,因为我父母不在家。
下午,外面很热。学校外面的小号又响了!突然想说说今天的开幕式。晕,我们班的同学都晕倒在地。开学半个多月了。学校是怎么开始的?好在我们学校开学典礼是坐在凳子上,让我们在小学站了三个多小时。
好累!现在知道今天中午吃的那么少。我要是多吃点就好了,但是我怕我胖。没办法,但是没那个实力。同学们看到我这个样子,都主动帮我,让我很开心。
晚上回到家,同学们可能都不知道我今天生日。今天我们班的张冲在我离校的时候给了我一个包,包里有几张纸条。内容如下:
永远不要忘记那串爱,生日快乐!生日快乐!我不知道今天是你的生日。很抱歉我没有做任何准备,但我会在最后一节语文课给你一些祝福。愿你的学习登顶,愿我们的友谊天长地久。今天祝你生日快乐!你的同学张冲。我想,嗯,谢谢你。我有很多感谢的话要对你说:“谢谢你,虽然这里有三个字,但是代表了我内心的一点点!”你的生日是什么时候?哦,给你的生日礼物!
终于放学了,我很开心!回到家马上换衣服,穿上自己喜欢的衣服,和妈妈一起逛街。刚才,也就是晚上。我和妈妈去了照相馆。总共有50多张照片。我可以在10月1日去看我的照片。另外,我可以在网上发布我的照片。希望大家到时候看。
今天快24点了。没有吃到甜甜的蛋糕,没有吃到丰盛的晚餐,但至少我很开心,很漂亮。我很满意!在一年中最重要的一天,我的生日,我是这样度过的。
这是我的生日漫游。