他们互相出去了,她先追他。他开心地说:‘我喜欢你很久了,但是我不敢说,怕说错话,怕你生气不理我!’看着他傻乎乎的样子,她笑了:“她怎么能说错话呢?”
她丢了车,和一个女孩走在同一条路上。从那天起,他载了她一程。
天气暖和的时候,太阳不热!
我们可以看到他和她在学校操场上嬉戏!两个人笑得那么开心!她那么开朗,他总是被她欺负!她从来不腻,他让她欺负他,两个男人就一直闹,笑,说~!
很快,她的生日到了,他什么也没给她,但那天她很开心。她、他和她的朋友去了操场。他们累了,在草地上打扑克。她靠在他身上,开心地笑了。
夏天来了,一场暴风雨袭击了这个小镇。那天早上,她在老地方等他。雨下得很大,她很快就湿透了。过了一会儿,他还没来。她太高兴了,他学会了拉!但是,她再去车站的时候,总是回头看,怕他再来!到了学校,同一个公司的女生说:“他在那等,他坐公交车走了。他还没来吗?”“她傻了,站在一楼大厅等他,找他,找他!但它总是不见了!十分钟后,他穿着幼稚的连衣裙,拿着雨衣站在她面前!她笑了:“你为什么来这里?你来找我?我为什么不等你?”他傻傻地说,“哦,车坏了!”她很无奈。她中午没回家。她出去淋雨了。她回来的时候,他脱下衣服(外套),给她擦擦头。”后来感冒了!"
他们赌她输了,给了他爱他一辈子的理由!
后来,她不甘心。他输了。输给她后,他不得不活到70岁。如果她走了,她必须爱其他女孩这么多条件,她只需要这两个!
他答应她了!
后来因为他哥哥老是说他,惹他们生气,她就生气了。她说分手了,他哭着看他抽噎。她苦恼地收回了那句话!
他警告她:“开玩笑之后不能分手!”
她笑着说:“好啊!”
后来他父母知道了她的存在,因为花了太多钱,就不再给他钱了。过了一会儿,她生气地问:“你最近怎么了?”他说,“我没钱!“她无话可说!为什么他不明白,她不是为了钱,而是为了他!
她和父母关系不好。她想自杀!他说:“你死了我怎么办?”她无语了!
有一次,她和父母吵到了极点。她撕碎了满屋子的纸,只给他写了一句:“对不起!”她吃了药,早上发现被送到医院了。她没有死。她刚刚在重症监护室睡着了!但是两个星期过去了,医生什么也做不了。她的朋友在病房外哭着喊着:“我再也不会欺负你了,真的,再也不会了。只要你能醒过来,我什么都答应你!真的!快醒醒!”
父母出去做生意后,他偷偷来到她的病房,看着她身上的烟斗。他哭了。他又为她哭了:“怎么,怎么说‘对不起’?有用吗?你为什么违背诺言,忘了答应过我要爱我一辈子?怎么能忘记呢?你又在开玩笑吗?醒醒。不醒就不要你了。我没开玩笑。说真的!”他说着,在床上哭了!哭的像个孩子!
床上,有一种清澈的液体滑过她的眼角!
她奇迹般地醒了。他把她的手紧紧地抓在床边。她问他:“你恨我吗?””他问她,“你要我怎么恨你?我看着你的烟斗,到处都是白的,你要我怎么恨你?你教会了我如何恨你。”他哭的时候,她也哭了:“对不起!”两个人肆无忌惮地哭着,一点点咸咸的眼泪落在白色的床单上,从床上掉下来,用声音撞击着他们的心!他说:“答应我,你再也不会离开我了!好吗?”她哽咽着说,“对!"
她再也没有回到那个家!
回来的路上,他陪着她走下去!
他们一致认为他们答应我的事永远不会忘记!