你承载了百年奥运文明;你正在遭受5.12汶川地震。同时也承担了南方雪灾损失的责任。我想对你说-
奥运会,百年奥运会,我们成功了,运动员在奥运会上取得的成绩远远超过其他国家,达到了第一名。然而,2008年奥运会将永远载入史册,即使经过多年的磨砺和洗涤,它也不会因为时光飞逝而消逝——因为它没有那么脆弱。
5.12地震倒塌汶川,不是中国的心脏,更不是你的脊梁。虽然地震死了几万人,但一如既往,涌现出了很多抗震英雄。他们代表着你的伟大,你的力量,你永不弯曲的脊梁。
南方的暴风雪损失了数千亿。财产小,人命关天。是你。只有有了你,人们才能坚持下去。你有多伟大?
这就是我想对你说的!
老师们,同学们,家长们,我的作文不是很好,请大家指教!