感恩,励志,进取
感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我都会一样珍惜。
—— 《感恩的心》
因为感恩,所以上进进取!
"谁有一颗草的心,谁就会得到三道春光."。看着母爱的共性和伟大,感恩油然而生。念细线银针,细线蜿蜒如山涧,漂来漂去。而银针,淡淡的光,微微刺痛了游子的心。远行的旅行者是母亲的牵挂。孟郊不负母亲的期望,写了许多美丽的诗。从此孟娇感恩戴德,所以她励志进取!
“我该怎么感谢你呢?当我来找你的时候,我想收获一个春风,但是你给了我整个春天……”看到朋友的友谊,感激之情油然而生。仔细读一读汪国真和他朋友之间最真挚的友情。虽然没有黄色那么耀眼,却有红色那么艳丽,是绿色的,清新淡雅。朋友的声音鼓励是最美最温柔的诗句,和我们携手同行的朋友是我们生命中最亮最亮的航标。风无常,云无常,人生如浮萍,聚散无常,相逢有缘,相识为心,相知为贵。朋友给了我们很多,让我们收获很多。汪国真真心感谢朋友们。他是感恩的,所以他是激励的,是进取的!
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干"。看到老师汗流浃背,看到老师无私奉献,感激之情油然而生。仔细看着老师饱经风霜的脸,许多场景像电影一样从我眼前闪过。在漆黑的夜晚,老师正在批改作业。面对堆得比自己高的作业,他的脸上还挂着笑容,手不停地挥舞,不时抬头看那簇紫丁香。芬芳滋润了老师的心。我想知道那束紫丁香和小台灯和老师一起度过了多少个日日夜夜。老师总是很强势,声音嘶哑,老师却装作很放松的样子为我们大声说话,却不知道自己的脸已经涨红了……而我们在做什么?成绩是对老师最好的回报,所以我们跟着老师的步伐,在文字的暗流中游走。我们感恩,所以我们励志进取!
“感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我也会珍惜。”响亮的歌声在我们耳边回响。我们还在等什么?要感恩,要激励,要上进,不要辜负父母朋友老师的期望。