心存感恩作文1200字-初中初二作文
“我来自偶然,像一粒灰尘,谁看到我的脆弱感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开的时候我会珍惜。当我聚精会神地听那首歌所蕴含的深刻含义时,我的内心充满了无声的情感。
是的,在这个复杂的世界里,我们需要感恩的人和事太多了。
我们应该感谢我们的父母,因为他们给了我们生命,把我们抚养成人,给我们建造了一个舒适温暖的家。从出生到牙牙学语,从入学到择业择偶,父母无私的关爱伴随着我们人生的每一个阶段。但是,当我们真的长出翅膀,飞离父母的时候,父母的善意渐渐淡化,我们总是以没有时间为借口搪塞过去。
我们应该感谢我们所爱的人,因为他们给了我们生命的春天,为我们的小家庭付出了很多汗水。快乐伴随着我们的快乐,悲伤伴随着我们的悲伤,放弃伴随着我们。别忘了:漫漫长夜,有爱人点亮的心灯,有爱人在艰难岁月撑起的伞,有爱人在痛苦的病床上捧着的心药但是,当我们听腻了锅碗瓢盆的交响乐,我们的感情往往会从这个原本温暖的家庭飘走,像仙女一样无休止地传播着本该付出给对方的爱。
我们应该感谢我们的朋友,因为朋友总是在我们最困难的时候来到我们身边,伸出援手,鼓励我们度过难关,给我们信心和温暖。即使是伤害过我们,绊倒过我们的人也可以感恩,因为他们磨炼了我们的心智,强健了我们的双腿;即使是那些欺骗和鄙视我们的人也可以心存感激,因为他们增强了我们的智慧,唤醒了我们的自尊。
我们也应该感激大自然,因为大自然给了我们太多的礼物。感恩的明月照亮夜空,感恩的晨光托起黎明明,感恩的春天融化冰雪,感恩的大地哺育生灵。对太阳的感恩给了我们光明和温暖,对太阳的感恩是对温暖的理解;蓝天给了我们精神上的自由和快乐,对蓝天的感激是对纯洁的认可。大海给了我们丰富的资源和宽广的胸怀,对大海的感恩是一种兼收并蓄的倾听。自然界的每棵树和草都对我们有善意。我们应该学会感激,感激大自然,感谢它为我们奉献的一切。
事实上,感恩有时是最简单的事情:一个微笑,一句谢谢,一个善意的举动只是一点点努力,只要心存感激,就不难做到。感恩的心是黑暗中的火焰,给人光明;它是大海里的一滴水,滋润着人们;这是沙漠中的春天,给人以期待。
只要我们有一颗感恩的心,就会发现这个世界上有太多的东西需要感谢!怀着一颗感恩的心,你会更快乐。怀着一颗感恩的心,你会“送人玫瑰,手里有余香。”怀着一颗感恩的心,你会深深明白:你为这个世界付出了多少,这个世界又会回报你多少。
只要我们都有一颗感恩的心,那么夕阳如金,明月如银。人生的幸福是享受不到的,怎么会有时间去悲伤和烦恼呢?朋友,当你遇到困难的时候,与其抱怨生活,不如去欣赏家乡的山,去欣赏父亲的早餐,去欣赏母亲的伞,去欣赏老师的期待。只要你带着它
这种感恩的心,即使在最寒冷的冬天也会感到温暖,在最孤独的时候会有伴侣,在最失意的日子里会感到希望。