心存感恩作文1100字-初中初二作文
感谢上帝,感谢上帝,感谢命运让我们相遇。
——铭文
风筝高兴是因为它感激那根线。绿叶快乐是因为它们感激自己的根。鱼很开心;因为它感激天空;我开心是因为我对一切都心存感激。
感激我的父母。因为你,我出生了,一个愚蠢而不美丽的我。但是我还是很开心。你创造了我。让我看到世界的美好,让我感受世界的真情,让我知道做人的道理。是你给了我一个家,一个不富裕却温暖的家,我在一个什么样的环境里。是我永远的安慰,永远的港湾,永远的依靠。在你面前,我不用假装,我的心被释放了。谢谢,我的父母。
感激吧,我的朋友。因为你,我出生了,一个内敛,不张扬的人。你让我知道我有多重要。你让我知道,我不只是为自己而活。你让我知道了和一群陌生人谈恋爱是什么感觉。因为有你,才会有人在雨中陪伴我;因为你,有人陪我在火锅前;因为你,有人比我更了解我。直冲云霄,你提醒我;落到谷底,有你的安慰;没有你的鼓励停滞不前,谢谢你,我的朋友们!
感激吧,我的老师,因为你,我出生了,我有点文化,热爱生活。你带领我打开了一座又一座知识城堡的知识之门,你带领我到达了知识的巅峰,你带领我穿越了知识的海洋。你教会了我如何不求收获而为幸福付出,青春对讲台是多么伟大,比太阳还亮意味着什么。我的父母创造了我,你塑造了我。谢谢老师!
感激我的对手。因为你,我出生了,我变得越来越勇敢,从不轻易放弃。因为你的胜利,让我看清自己的失败;因为你的胜利,让我更加努力;因为你的胜利,我更加清醒。是你给了我无畏失败痛苦的动力。是你给了我动力,让我无惧黑夜的寂寞;是你给了我动力,让我失去了理智。跌倒了再站起来是对你最好的鼓励!谢谢,我的对手!
“惟多少爱有寸长草,报三春会”的深情,需要感恩;“然而,中国与我们保持友谊,天堂与我们为邻”,这种友谊需要感恩;“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”的伟大需要感恩。
有一种生活,没经历过就不知道其中的艰辛;有一种苦,没经历过就不知道幸福;有一种幸福,没有它就不知道它的纯洁。
还有很长的路要走,然而,一生很快,但转瞬之间,风景就明亮了!但是我开心,因为我感恩!我只想对爱我爱我的人说——。如果我是一朵玫瑰,我会给你芬芳。如果我是太阳,我会给你阳光。如果我是dia,我会给你永恒,如果可能,我会付出我的一切!
也许风是一段随风而逝的记忆,只留下冰的眼泪;也许雨是飞来的痛,留下的只有火的记忆。快乐和痛苦是我们的情感。因为情感,我选择了——感谢你的存在.