春雨作文450字-初中初二作文
在温暖的春天,晶莹的雨滴会受到欢迎,太美了。它从自由的天空来到地球,是为了增添色彩和装扮。在春风的吹拂下,风中飘着细雨,细雨随着春风飘落在空中,轻柔地沐浴着花草。
春雨温和。她是干渴沙漠里的朋友,带给沙漠的是它的烦躁。春雨暖。是一颗在幼苗需要水分时突然掉落的水晶,给幼苗加上了美丽的装饰品。春雨伟大无私。它是所有需要雨滴的动物或植物的天使,让它们充满养分。春雨,春天的使者,派她去拜访地球和地球上所有的动植物。
春雨是云和水的孩子。在过去,她是万物之母。因为所有的动植物都需要水,而水是由雨滴形成的,雨水是被水蒸发掉的。雨无私地把自己奉献给万物,但他会消失,给万物以水分。春雨的无私给植物浇水;春雨温暖,给春天带来美丽。春雨温柔,给万物带来生机。
春雨无私,春天的使者,万物的天使。