进入初中是小学的梦想。我一直很期待初中的生活和幸福。我在等待进入初中的兴奋和激情。
三个月前,我如愿以偿的进入了理想的初中,喜悦和喜悦都牵扯在心里。对于初中,现在的我很迷茫,因为‘前辈’的话让我又想发抖了那时候初中可能是我眼中天使和恶魔平分秋色的地带有点困惑。
因为成绩原因,进了一个优生比较多的班,进了班。一双奇怪的眼睛杀死了我脆弱的心。我一下子愣住了,脑子里突然闪过厌恶初中的念头.
坐在第一桌,身边没有朋友。唉,这时候才体会到‘被抛弃的孤独’的滋味,不由得叹了口气。突然,一个新同学坐在我旁边。在经历了孤独之后,我似乎终于在黑暗的山洞里找到了出口的兴奋。我没有在周围寻找我的眼睛,我放下了勇气,于是我们成为了朋友就这样,转眼间,三个月过去了。我们都挺过来了。现在,班里的和谐可能是最好的形容词了。三个月前班里没有momo。但是三个月前的陌生人没有沉默。而现在,反而只有团结、友谊、和谐等充满激情的名词。
我爱我的班级,因为我发现它是一个神奇的地方。
我爱我的班级,因为我发现他是引领激情前进的动力;
我爱我的班级,因为它是天使的地带,是幸福的地带;
我爱我的班级,因为他是我们和谐的间接的东西,因为他是一个充满激情的名词.