我和妈妈的故事作文900字-初中初二作文
不同的人在讲不同的故事,我和妈妈的故事特别精彩。快来看,快来了!
故事一:有“洁癖”的妈妈
随着一声“叮咚”的门铃,我进了门,正要进屋时被妈妈拦住:“赶紧换拖鞋,不然不想进屋。我刚拖完地,好干净,不然你再踩。”我不得不穿上拖鞋。我刚躺在沙发上,还没等我回过神来,妈妈就把我拉了起来:“你干净吗?”去换衣服。“我又被迫改变了。我把衣服放在沙发上,我妈一到就拿走了。”我给你洗洗。”“妈妈,我才穿了两天半。不脏,更别说是冬天了。怎么可以这么经常洗衣服?”“哦,你太邋遢了。你的衣服不脏不臭。洗洗怕个东西!”“哎,洗吧,洗衣机这个大姐姐可受影响了!“我不是这么说妈妈的。很多人都举报妈妈有“洁癖”。
故事2:长得像一只睡着的猫的母亲
“天上阳光灿烂,花儿对我微笑,小鸟说,早啊早啊,你背个小书包干嘛?”今天阳光明媚,“冬天”盛开。我起得很早,开始做作业。我路过我妈的房间,看到她睡得正香,就回屋开始写作业。十点了,肚子忍不住唱着好听的歌。看来我饿了。我去我妈家,看到我妈还没醒,就不忍心叫醒她。我专心做作业,忘了饿。经过我的努力,我的作业终于完成了。我想我妈妈一定醒了。我又去了妈妈家,看到的时候妈妈还醒着,睡姿“很美”。我看表的时候,很惊艳。已经十一点半了,我妈真的睡不着了。我叫了三次她才懒起来。所以我们都叫妈妈“睡王”
故事三:一个爱“臭美女”的妈妈
你看出去,我妈又要打扮了。我妈直到我催了十几遍才打扮好。妈妈的化妆镜前,放着大大小小的化妆瓶,美白祛皱保湿防晒等我妈每次试穿衣服都会问我很多次:我脸白吗?我穿的衣服好看吗?我的新发型好看吗?一连串的问题让我傻了。一整天,都是:好看,好看,非常好看。大家都说,我妈爱吹牛!
我和妈妈的故事正在进行中.