看着毕吃着自己煮的面条,突然觉得自己像个母亲。
“嗯,面条好吃吗?”夏殇左手小脸颊问道。
“好吃。”毕诚浩嘴里塞着面条回答道。
“你很会哄女孩子开心!”
“为什么?”毕程颢停下脚步,看着夏小雨。“你不开心吗?”
“不知道。”夏殇转过头,看着端端正正坐在桌边的咖啡,答道。
毕程颢没有说话,只是放慢了吃面条的速度。
“我讨厌离婚,我讨厌结婚。”夏小殇用非常平淡的语气说道,但是话语中充满了厌恶。
毕诚浩愣了一下,“你为什么想恨吗?这是他们的权利。”
“别跟我说什么权利!”夏小雨的语气变得强硬,停顿了一下,用更温和的语气说道:“我只是讨厌.
“你只要做好自己就行了。”毕程颢垂下眼睛,继续吃面。
“是吗?”夏殇小喃喃。
毕诚浩隐隐感觉这个女孩有点奇怪,但又不能说具体。然后,我抬头看着夏小雨,他在街对面惊呆了,皮肤白皙,鼻梁高挑,锁骨细腻,还有这是非常正常和美丽的.
....
“丁咚…”门铃响了,还没等坐在餐桌旁的两个人起身,门就“唰”的一声开了,进来的是夏天的小妈妈,生气了。
“妈妈……”夏小回归看着母亲拿着户口本,心里已经明白了几分。
“夏!啊,不,夏小雨!”夏殇的小妈妈说着,“啪”的一声把户口本扔在了桌子上。
"."夏殇不说话,只是低着头。
“要不你告诉我,跟我商量商量?”夏小雨母亲的语气缓和了,“说吧。”
“我不想让你知道。”
“怕我停下来吗?好吧,就算改名字,也换个好点的。”
毕第一次遇到这种情况。我给自己改了名字,改了一个不好的名字.
“那我要叫你夏小霜还是夏小霜?”毕程颢走后小心翼翼地问小霞的母亲或继母。
“随你便。”夏殇小答一声,起身拿着筷子去了厨房。刚走到门口,转身对毕程颢说:“你去喂咖啡。”
咖啡在阳台上吃,毕坐在咖啡旁边的地上看着。咖啡还是一如既往的慢慢吃,保持饭碗干净。毕程颢仔细看了看咖啡,他的身材比以前自己喂咖啡时好得多。
“你给了它什么?”毕诚浩倚在厨房的门框上,看着正在洗碗的夏殇问道。
“狗粮。”
“还有别的吗?”
夏小雨停下来,歪着头看了一会儿,说道:“偶尔喂它苹果。”
“苹果?它会吃吗?”
“威尔。用插头。”
....
晚上九点左右,门铃又响了。毕打开门,带进来一个性感mm,然后毕拉着mm的肩膀进了自己的房间。咖啡没有回应,只是在看到毕关上门后,他像往常一样跳上沙发,睡在身边。
夏天小伤口立刻知道——她和一个色狼住在一起。