那个夏天已不在作文800字-初中初二作文
那个夏天很美,另一种不同于阳光明媚的春天的美。蓝天上挂着闪闪发光的星星。它们是镶嵌在丝绸锦缎上的珠宝,闪闪发光,但不炫耀,所以深蓝色的夜空是如此迷人。夏天是比春天更成熟的花季女孩。有些是参天大树,有些是松柏。只要在夏天,它们就永远茂盛,绿树成荫,它们就有取之不尽的力量!夏天是鲜花盛开的时代。睡莲清新脱俗,玫瑰火热稳重,紫薇艳丽,牵牛花低调艳丽它是编织花朵的理想摇篮。我看到明亮的露珠突出了一层层薄草,小萤火虫在绿草“森林”间来回穿梭,鲤鱼牛蛙在飞鱼壁河.
记忆中的那个夏天应该是这样的。
但是在烟雾弥漫的城市,夏天已经过去了。闪闪发光的星星在这里很少见到,今年夏天的星星格外罕见。抬头看夜空,从原来的蓝色渐渐淡去,在杂光下变成灰色。星星是什么时候藏起来的?有时候我只是看到一弯第一刻钟的月亮独自挂在深夜,但总比没有任何东西的夜空好。如果说树,真的很可怕,因为这里看不到一棵参天大树的影子。好吧,别提了。
我的阳台上有一些花。什么紫罗兰,常青,玫瑰,茉莉…
能打开更好的是爸爸的牵牛花。细长柔韧的茎沿着架子慢慢往上爬。茂密的藤叶中盛开的鲜艳花朵像明亮的红宝石,鲜红的胜火,像燃烧的火焰云,在绿色的枝叶中欢呼跳跃,成为黑色和灰色地板中的独特景观。这些花只能捕捉夏天的一条裙子,但至少能让我对困倦的城市生活有一点新鲜感。可以说是“都市无聊”的权宜之计,是自欺欺人!你在这里看不到萤火虫。他们早就消失在这里了!所以苍蝇是房子的常客.
今年夏天怎么样?
原装:
这个夏天,孤独寂寞,压抑的灰色欲望充斥了整个夏天,乌云在苍白的夜空中折叠,不幸的小树在风中被拖垮。是汽车的汽笛声压制了清脆的蝉鸣;是蔓延的污水赶走了一只小萤火虫;是浓烟遮住了星星的脚印.
于是,我期待着真正的夏天的到来,但是那个夏天在烈日下徘徊,我却依然期待着它的早日归来。