夏天的韵味作文800字-初中初二作文
夏天,一个我停不下来的季节!她灼热的阳光让我们畏缩,她澎湃的魄力让我们痴迷。夏天的韵味在于它的温暖和成熟。夏天,我们会惊叹于生命的旺盛和情感的张扬。接受夏天的洗礼,让自己和这个季节一起成长!
走在森林里的小路上,我忍不住低下头。——年夏天,你春天刚走,变得暴躁。你不能像春天一样温柔吗?是的,我忘了,火爆凶是你不变的性格。难道没有人能改变你的性格吗?
《蝉,蝉——》静下心来仔细听,谁比夏天更热?往前走,哦!是一只蝉!这个小家伙也受不了夏天。——发出一阵愤怒的吼声。
不知何故,它停止了尖叫。我幻想过,我吓到它了吗?我是不是太强大了?是不是因为我比夏天软,它才不再愤怒的吼叫?
不幸的是,“砰——”我终于明白为什么那些小家伙不再尖叫了。原来很快就要下雨了,他们不再生气地大喊大叫。
我跑啊跑,跑到一个亭子里,生笋会淋雨。我一跑到亭子里,一阵大风把树吹倒了,树叶纷纷落下。不一会儿,就下起了倾盆大雨。
“哦,夏想,谁欺负你了?你不开心吗?”我对夏说。我知道夏天不需要哄。她不像春姑娘那么娇气,不像秋姑娘那么无情,不像冬姑娘那么凄凉。
看,夏天不哭。她笑了——彩虹。她笑得如此甜美,如此美丽,如此热情。就连咆哮的蝉也开始羡慕她的到来。
我走到他面前,才发现那棵树的嫩绿已经被聪明的女孩兼理发师夏——染成了浓浓的绿色。这是夏的衣服。
当我走到田里时,我发现理发师夏把米染成了金黄色。这是夏的头发。
哦!夏,你家有钱吗?我真不敢相信我雇了这么多工人来帮你剪广袤无垠的头发。是的,他们勤劳,不需要付出。
他们工作非常努力,不用付钱就把夏天的头发剪得非常漂亮。只能说夏天那么善良,虽然有时候夏天脾气有点暴躁,但是可以用“一刀一嘴豆腐心”来形容!
夏天,你的炎热带给我们无尽的热情和活力;你的微笑带给我们无尽的快乐。你的善良给我们带来了无尽的勤奋。