我的故事作文900字-初中初二作文
大家都很熟悉“故事”。每个人都有自己的故事。也许这个故事会和别人的相似,但总是他自己独特的故事。
“故事”大家都知道。我的“故事”呢?嘿嘿,我想大家都不知道吧!想知道?应该没人想知道。别担心,我慢慢告诉你。
从我出生的那一刻起,我的故事就开始了。
快一岁的时候,和妈妈一起住在姨妈家。
当时刚学会走路,整天在哥哥后面摇摇晃晃的,我就改做哥哥做的事。
一岁多,哥哥上小学。每次哥哥放学,我都会跟着他,看他看书,做作业。那是我哥刚学拼音的时候,嘴里每天念着“a,o,e……”所以我就听着“学了”。" a,o,e . "接着是大自然母亲的笑声。
大一点,和妈妈一起住在姨妈家。那时候我整天缠着我爷爷。有一次和爷爷回家,我让他抱着我。旁边的阿姨怕我爷爷累,就决定让他抱抱我。我立马不干了,哭着哭着要爷爷抱我。当时我尽力喊出“爷爷”两个字,但我说的是“咦咦……”,这让我周围的人都笑了。于是,我成了大家的“开心果”。
就这样,在无数的日子里,伴随着无数有趣的事情,我七岁了。我是在我家附近的一所小学升到高一的。这时,我开始了这漫长而短暂的小学生涯。
八岁那年,姑姑的孙子(我叫他哥哥)调到我们学校读六年级。我弟弟应该看起来像个哥哥,他应该让我。(至少在我当时的认知里。)但他不是这样的。他太淘气了,很快就和弟弟发生了关系。结果可想而知,我八岁的人生都是在哭。
四年很快过去了,我升到了六年级。六年级的时候,我从一个乖女孩变成了一个调皮的男孩。我学会了骂人和打架。当时我有点理解那个哥哥的感受。但我懂友情,懂离别,懂悲伤。
今年我十四岁,升到了八年级。我长大了。在我们青春的8 (4)班,我交了更多的朋友,体验了更多的快乐和温暖!
虽然我的故事到此为止,但并没有结束。相信以后我的故事会更精彩!