我的故事作文400字-初中初二作文
每个人都有自己的故事。我的故事在那里,但一定比你的好。相信我!
我1-2岁
我一岁的时候,早上起床的时候,我妈总是跟我说,我起床的时候总是看着我妈。回去睡觉,当时就在想,一个白人怎么会这么年轻?哈哈!我也不知道。
我5-6岁
5-6岁的时候。我和爸妈逛街的时候,两个人走过来说:‘哟!“你儿子真漂亮,”(我是女生)父母很尴尬,很平和的说:‘我家是女生。’我太美了,我说我是“男人”,我就废了他们。
我10-14岁
现在的我是一个叛逆的女生。青春期的生理变化让我变成了另一个人。我经常不听话,好姑娘没了!变得越来越深情,秘:“我爱一个比我小的男生。”嘘不要告诉任何人!太离谱了。——
在我的故事里,父母当然是不可或缺的。无论是男孩还是女神。每个孩子都是父母的心。其实父母对单亲家庭的孩子是爱你的,只是父母不知道怎么爱你,所以只能选择离开你。我觉得肯定是这样的。
哈哈!我不是单亲家庭!
这是我的故事。
65中学初中: vilen
墙在人们心目中很常见,就像一头牛毛,不值一提。但是对于我的童年来说,墙给我带来了欢乐。