一个流星的故事(转载)作文900字-初中初二作文
如果你看到一颗流星,你能把它给那个等了很久的男孩吗?他会给你讲一个关于流星的故事。他曾经含泪给我讲过这样一个故事。
每个故事都有一个开始。这个故事也是命运的开始。原因是男孩和女孩成为同学,坐在一起。他们非常友好。一起开心。那个女孩虽然不是很漂亮,但是很善良,有一颗美丽的心。
那个女孩非常喜欢花,尤其是百合。所以男孩心里总有一个愿望:在女孩生日那天送她一束美丽的百合。带着这个愿望,他幸福地生活了半年。终于,那天来了。在女孩生日的那天早上。很早就在花店门口等着。买了一束带露水的美丽百合。他在脑海中编织着这个构思了数千次的情节。月光和烛光下,让她闭上眼睛睁开。一束美丽的百合花在她眼前盛开。然后他对她说:“让我进入你的世界吧。”她美丽的惊喜。
然而,浪漫就像一只被猎人盯着的鸟,逃不过现实的子弹。男孩给女孩送花需要很大的勇气。男孩积蓄了半年的勇气,在她面前崩溃了。包里的花一直没出来,直到她看了看家里的背影?但是男孩对自己说:“明天,明天我一定会做到的。”然而,第二天他用同样的话欺骗了自己。但他总是在等待那一天的到来。
但做梦也没想到上帝这么残忍。他等不及那一天了。一天,这个女孩在上学的路上被城市拥挤的交通吞没了。在她生命的最后一个晚上,男孩拿着那束百合,想送给她。他没有在病房门口进去。他觉得自己苍白的脸是白色的,白色的墙壁又冷又冷。
那天晚上没有星光和月亮,夜晚一片凄凉。男孩没有回家。他拿着那束百合,坐在医院门前。他一直相信他小时候奶奶讲的那个美丽的童话。流星经过时许个愿。愿望会实现的。他在等流星,只好许个愿。他一整晚都没眨眼。但是流星一直没有出现。第二天早上,女孩离开了。那束百合花已经枯萎了。
那个男生很伤心。仿佛世界突然变得暗淡。他无法面对。他总是活在那些美好的回忆里。他总是强迫自己相信老师说的美丽谎言:“她转学去了很远的地方。到目前为止,她过得很好,很幸福。”
每到星夜,男孩就等着流星,给人们讲流星的故事。别人难过的时候。他会笑着说这是编造的故事,别人也不难相信。但他转过身,擦去了眼泪。