八、六女生的故事作文1000字-初中初二作文
同样的梦想,同样的感情,让我们年轻的姑娘们相聚。我们的故事精彩,我们的笑脸灿烂,我们的旅程独一无二。
在我们班上,我们经常看到女孩们分组聚在一起谈论名人八卦。绝对没有独立的“绝缘体”。有时候,我经常捉弄几个男生,看他们有多焦虑,真的有点可爱。这就是我们下课后淘气的样子。
在课堂上,我们大多数人都保持着“淑女风范”,即认真听讲,积极答题,力求全面,压制男生的风头。学习成绩方面,嘿嘿,我们女生还是占了上风,让我们班那些男的头疼。因为在课堂上,我们和他们在一起的时间是一样的,但是下课后,他们沉迷于网络游戏,不想找时间学习,当然也不比我们好。当然,我们这些时间宝贵的“乖乖女”自然会带头。这是我们认真学习的方式。
在各种活动中,也是我们女生展示才华的时候。我们班每次举办古诗词比赛,往往都是在最后时刻和他们对着干才获胜。叫什么来着?嗷!是《孙子兵法》中的“战争中一切都是公平的”。在文艺活动中,我们女生也在班里争取很多荣誉。写作,教书画,或者艺术节,我们女生热情最高,最自觉。所以老师都比较喜欢我们。这个时候男生的嘲讽少了很多,我们很骄傲。这就是我们在活动中积极的样子。
在我们闲暇的十五分钟里,我们总是和男生吵架,因为这样的生活并不无聊。但是,我们的“不败神话”无论在争吵还是其他方面都不会倒下。因为吵架,原因在我们这边。但也有例外,就是过时了,就用那句经典的话“不服,不服就趴下”。就算是脸皮再厚的男生也不会因为一点小事就不服而趴在地上,真的很难上诉。这就是我们吵架时赖皮的样子。
当然,我们女生也不是无敌的,因为我们也有困难和烦恼。所以,男生总会抓住我们的小把柄,做出无意义的威胁。但是,我们不会因此而低头,我们会开怀大笑,因为哭会表现出脆弱,这是我们迷失时坚强的方式。
在一些业余时间,我们也会咬笔杆,痒,闭上眼睛,像正常女孩一样做梦。是的,有人会说我们傻逼,但是傻逼也有傻逼的可爱。因为我们爱幻想,所以我们很白痴,很可爱。这就是我们做白日梦的时候有多幼稚。
我们的故事在继续,我们的笑容依旧灿烂,我们的人生历程注定辉煌。八年级六班所有女生的友谊,永远不会褪色。这是我们丰富多彩的故事。