昨天是我室友的生日,我们宿舍几个姐妹聚在一起,给了她一个特别难忘的生日。
昨天一整天,和正常人一样,我们和她一起吃饭聊天,完全没提她的生日。她似乎一整天都不开心。看来我们的计划成功了。我们只想等到晚上给她一个惊喜。
晚上,下课后,我们带她去我们学校游泳池的一张乒乓球桌,上面有我们为她准备的生日蛋糕和双层皮牛奶。她的名字已经用很多荧光棒拼在一起了,这里的场景用一个字装饰,烘托生日气氛。当她看到我们为他准备的这些东西时,她感动得窒息。之后室友们吹灭了我们生日快乐歌里的蜡烛,我们围坐在一起吃蛋糕互相讲笑话,玩到很晚。
亲爱的室友,我们没有忘记你的生日。愿你每天都这么开心!