过生日作文350字-初中初二作文
今天是宿舍人的生日。我们都“集资”庆祝生日。我们订了一家小酒店,点了几个菜。
晚上宿舍一群人聚在一起拿蛋糕回来。盒子里的十寸黑森林蛋糕充满了神秘和诱惑力。聚几个同学,一点一点上桌,很好吃。有几个人听着音乐,以为它来了。一个宿舍人的生日陪他们度过一天,见证他们的成长。
空调吹走了夏天的炎热和我们的浮躁。离家出走的六个孩子,远离父母的保护,渐渐学会了与人相处,学会了宽容,学会了成长,学会了成熟,学会了承认没有人会不花任何代价告诉你父母的真相。
一顿美味的饭后,饭后水果来了。当然,重要的是蛋糕,它代表着新年的开始,蜡烛,它代表着生命的活力和辉煌。点燃的蜡烛的火焰正在向上吞噬。巧克力代表深爱。软面包又甜又好吃。