过生日作文200字-初中初二作文
今天,是刘嘉伟的生日。我们一行人去杨可的餐馆吃饭,我们中的一些人给刘嘉伟买了一个蛋糕。
当我们到达时,食物已经准备好了,我们准备先吃饭。然而,杨柯趁刘嘉伟不备,用面霜擦了刘嘉伟的脸。然后一场奶油大战开始了。安顺把杨柯放在大脸上,脸上的霜好多了。我看到我是这样跑的,但是我尽我所能跑,因为杨柯在追我。过了一会儿,他们都进去用面霜洗脸。我以为我可以逃脱惩罚。刚上去的时候不想被他们三个抓到,还抹了一脸奶油。最后死的最惨的是我。一对一比三比一好!就今天,何必当初。这句话太有道理了!
我永远不会忘记这场奶油大战。