母亲的爱是无限的作文600字-初中初二作文
母亲她是美的化身,她神圣伟大~包括我的母亲,她帮助,她快乐,但她也不快乐。“三八”是她的节日,她的欢乐,她的幸福都归功于我,归功于她的家,归功于她的钱~
妈妈,她经常被误解。是我的错。她没有像她父亲那样把覆茧的手伸向我,但那只大手经常落在她母亲身上。她想尽办法掩盖我的错误,让我快乐地离开痛苦,奔向幸福。我的亲戚骂我妈妈太坏,但我妈妈为我承担了所有的一切,所有的一切。英语字母表中第九个字母而是笑了,傻傻的笑。我妈看到了也没说什么,我却看到她心里在笑,可现在我在流血,在哭,在享受上帝的恩赐。我长大了,我妈老了,脸上没有化妆品,没有很深的皱纹,还有没染好的白发。她看着我说我长大了。是时候面对生活了。我依偎在她身边,气喘吁吁地抱住她的腿,仿佛在等她收回令人窒息的“驱逐令”。但是,她踢了我一脚,“你不再需要我了,去面对它,去面对它!……"
第一次被妈妈骂。候鸟突然出现在我的脑海里。是的,妈妈的爱像候鸟一样离开了。我讨厌,讨厌!我哭着哭着飞向生活。我理解生活的残酷和它的冷酷。同时我也理解我妈,“妈,妈!”我哭着第一个打电话给我心中完美的母亲。是的,妈妈的爱一直在我身边。她帮助我,安慰我,和我在一起很开心。
(我爱我的妈妈,她是我生命中的彩虹,是我小时候快乐的地方,因为母爱是无限的!祝各位妈妈“三八”节快乐!)