母亲的爱作文1100字-初中初二作文
谢谢
母亲就像夜晚明亮的灯。当我迷失方向时,她会指引我,照亮我,走向光明;妈妈就像秋夜的明月,会在我孤独无助的时候陪伴我,支持我,给我信心。妈妈,她整天为我忙碌,孜孜不倦,无怨无悔。所以,在这个一年一度的母亲节,我想说,妈妈,谢谢!我爱你!
春天的天使
母亲就像春天的天使,带来温暖的春风和丝滑的雨,吹进孩子们的心里,理解孩子们的需求。这位充满爱心的天使照顾孩子的生命,保护孩子的安全,并为此付出了代价。不管我们有多坏,母亲,一个天使,仍然有一个大海般的尺度来包容我们。母爱就像一颗糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东张西望,直到明白。
温暖
冬天到了,风一直吹。天气越来越冷了!那时候,谁会在我们冷的时候给我们穿衣服?饿的时候谁给我们带饭去学校?她不是机器人;不是电脑,她是我妈妈。母亲不是圣玛利亚,不是耶稣,也不是上帝,但她像圣玛利亚一样温柔善良,像耶稣一样慈爱,像上帝一样睿智。啊!妈妈真的很棒。
内心感受
妈妈,其实我一直很理解你的良苦用心。你每天辛辛苦苦为我们做饭,为我们服务。目的只有一个,那就是“爱”。因为你爱我们,不管日子有多艰难,你还是要站起来!让我们过上幸福的生活。你让我们吃好穿好,你自己呢?就是随便。曾经我为你流泪,因为你爱我们胜过爱你自己。这些年来,你一直保持原样,你毫不犹豫地爱着我们,所以我必须努力学习,让你以后过上无忧无虑的生活。就算我再苦,我也会让你胖,这样我就有福了!
倾诉感情
妈妈,谢谢你一直爱我。你可能会觉得我很恶心,但请允许我大声说:“妈妈,我爱你!我真的爱你!爱死你了!因为你,我有了一个幸福幸运的开始;因为你,我的人生充满了意义;因为你,我觉得我是世界上最幸福的小宝贝!你对我的爱永远不会改变。
心疼你
我不想哭我不能哭我忍住即将落下的泪水,告诉自己,我不能在你面前哭,我不想让你再为我担心我愿意把最痛苦的悲伤和伤害埋在心里我总是害怕你会为我担心,不会为我的事睡着。我不想这样,因为你已经够努力了,我也不能给你增加负担。你爱我,我更爱你,所以妈妈,做您的孩子是我的荣幸你是上帝给我最真诚最幸福的礼物。我会用一生的爱去珍惜这么贵重的礼物。不能用钱来衡量,也不能用钱来买!别担心,我会幸福的,因为你一路爱我!