母亲的爱1200字
同学们,你们知道五月的第二个星期天是什么节日吗?是的,这是一个伟大的母亲节。五月的天空为母亲染蓝,五月的阳光为母亲洒下和谐。在这个温暖的日子里,祝世界上所有的母亲母亲节快乐——!
母亲的伟大不在于她给了你多少财富,而在于在呵护你成长的同时给你生命,让你的生活更加完整。母爱虽然不打扰天地的力量,却能给我们震撼天地的力量。母爱没有阳光那么热,但是它能给我们足够的温度去融化冰川。
《游子吟》讲述了几千年母爱的伟大和无私。我们的生命是母亲赋予的,母爱将永远流淌在我们的血液里,永垂不朽。有人说:母爱就是在你生病的时候照顾你。有人说:母爱是在你失败的时候安慰你,解除你的烦恼。有人说:母爱是温柔的教导,让你懂得做人。有人说:母爱是一把保护你不受风雨伤害的伞……我说:母爱是世界上最伟大最无私的爱。生病的时候,有人为你抹眼泪;上学的时候,会有人拿你的书包;你爱吃的鲜肉包子,会有人帮你打包;考试成绩不理想,会有人来安慰你的。帮助我们用无声的爱行走,用无声的爱感染我们的良心,洗刷我们灵魂的污垢。她是一位伟大的母亲。
母爱是多么伟大、无私、高尚啊!用所有的赞美词来形容她是不够的!报纸上有报道说一个母亲为了救孩子不惜卖血存钱!这是一个多么重大的决定啊!这是多么伟大的母亲啊!这是一个多么幸福的孩子啊!世界上没有不爱孩子的妈妈!虽然他们有时候会狠狠的骂我们,甚至打我们,但是你知道吗,这一刻,妈妈在心里默默的哭着。捉弄孩子,最痛苦的是妈妈!母爱无私无字。早上醒来,看到我们单薄的被子换成了厚厚的被子,半夜被妈妈盖着。这是母爱。每次离开家,妈妈都会一次次恳切的提醒我,这是妈妈的爱。一位哲学家曾经说过:母爱的伟大在于无私,母爱的神圣在于纯洁,母爱的美好在于真诚,是的!伟大、神圣、无私,这些都包含在“卑微而熟悉的母亲”这个词里。
母亲节快到了,我们一定要孝顺我亲爱的妈妈,送她一张贺卡?洋娃娃?自己做的礼物?虽然这些礼物可能很幼稚,无足轻重,但请记住,只要你用心表达,任何幼稚的礼物对妈妈来说都是最珍贵的。让我们用行动祝愿世界上所有的母亲健康幸福。让我们对妈妈们说:“我爱你!”