母亲的爱作文400字-初中初二作文
什么都忘了,也忘不了妈妈的爱。
漫长的一生,像绳子一样蜿蜒,有时笔直,有时打结,漂浮,漂浮,但无论哪一年,无论哪一个月,我妈都会在一开始送你,在最后接你。
一般社会,乱如麻,时而安静,时而颤抖,悲喜交加,四分五裂,但无论在哪里,无论在哪里,妈妈都会在梦里想你,在心里想你。
从前,我一个人走在雨巷里,漂泊在异乡的屋檐下。我为母亲的健康祈祷。
曾几何时,默默的产品在绽放,但岁月流逝,我为妈妈的白发而难过。
蜡烛照着,琴声幽幽,游子为何不回头凝望?
99年重阳和中秋月圆之时,海外华人怎么不醉不想家?
"一个慈爱的母亲手中的线,为她的任性的男孩的身体做衣服"为爱而生为爱而死,这就是母爱的伟大。
“怀孕的孩子,辛苦的工作”给了我们活着的一切,离开后留下一层钚黄土,这就是母亲的一生。
要骄傲,为了你母亲的爱;
为爱我们的母亲祈祷;
祝福,为了我们最爱的妈妈。
悄悄的合上双手,默默的许个愿。
忘记一切,也忘不了母爱.