过去式的暑假
唉,我的暑假已经过去了,但那段时间我很开心,很开心。
去年,我去了我奶奶家。刚开始只是每天在外婆家看电视。后来,一个11岁的女孩和她的爷爷去了我奶奶家。后来,我和小女孩聊天。我知道她叫关雨桐。嗯很好听的名字。
然后我去他家和她玩电脑游戏。我们玩了很多游戏,真的很神奇。
后来她说不玩电脑游戏了。我们来看“挖掘步骤”。“挖掘步骤”是什么意思?我说。哦,你到了那里就知道了,她说。然后我们就去了,路上看到两个和我差不多高的女生。我真的很想跟他们打个招呼,但是有点不好意思。后来关雨桐说“秋灿姐”。你要去哪里?“哦,”我明白了。其中一个是邱灿,他长得很像沈春阳。
她说:“我们去采矿散步吧。”你呢?“我们也去矿山,所以我们一起去”。关雨桐说。“好”。邱灿说。
我们到了采矿步骤,“哇!这里很美,高楼林立,绿草如茵,地方辽阔,还有一丝清香,因为这里有很多各种颜色的花。”我说。
挖掘的那一步,我和邱灿聊得很好,我们一起玩。后来,因为天快黑了,我们不情愿地回家了。
第二天,管雨桐带着邱灿来找我。我知道邱灿的家在哪里。他父母对我很客气,给我酸奶和水。
下午,我和邱灿去了一个好玩的地方。那是一条又长又宽的河。我们去了那里,遇到了两个男孩。“邱灿,这是谁”!一个男生说。“孙志英”邱灿说道。
我问秋灿:“这个鸡笼一样的男生是谁?”“他是我哥哥。秋灿对我的“叔叔”家人说“哦,他叫什么名字!我说。”《秋参杭炜》说另一个叫什么?”我说。邱冉君对邱灿说哦,”我说。
然后在这个炎热的暑假,除了奶奶,我还有邱灿陪着。他们每天起得很早,来找我玩。我呢?我无法抗拒他们想和他们一起玩的诱惑。
我们疯了,我们一起挖了一个坑,因为我们想生火,为什么?因为今天是邱灿的生日。我们挖矿的人把我们的衣服和裤子都弄脏了。当然,我们的脸变成了花猫。哈哈坑挖好了,我们开始捡柴火。着火了,“玉米?为什么没有玉米?”。邱灿说。“你不负责?”邱,我说。“不,应该是邱。我负责捡柴火。”。邱对说:唉!看,我们总是这样,没人愿意接受。
我们太傻了。我们一起去了树林。树林很远。我们四个人走了。“终于,我的腿无力了,”邱灿说。“是啊,我们傻吗?不要骑自行车走路,”邱说。邱也抱怨说自己累了。一个一个见,没想到走了两步就累得气喘吁吁了,”我说。三个人跳起来说:“小莹,别在那儿挖苦人了。不累吗?"? "不累,”我说。呵呵,其实我的脚已经麻木了,不能动了,所以没坐下。
我们笑了,我们用爱玩水,那天很热,所以我们去小溪里玩水,你扔我,我扔你。我们都笑得很大声。
暑假结束了。当我们离开时,我们四个人互相拥抱。
朋友们,下次我们一起疯了,傻了,笑了,你们是我最好的朋友。