让自己忙起来真的很有必要。闲来无事的时候,真的有很多事,也有很多思念的情绪,也有很多感伤的情绪,只是不想记录这些小事的情绪。毕竟你真的会觉得这些感伤的情绪没必要让别人知道,也没必要记录下来,然后折腾自己。毕竟我真的觉得不录这些小动作,过段时间就消失了,录了就忘了哪天心情不好了。拿起当时记录的情绪会特别难受,真的更难受。
而这几天,我去看了记录在我自己事务中的感伤情绪,然后我又看到了一些之前和小胖在一起的情绪。其实他也让自己当时特别难过,特别多愁善感。也可能是那一段时间,他的情绪比较敏感脆弱,所以那时候他会不断放大自己对自己造成的伤害。显然,当时没有什么是他不能不放大的。他确实教自己离开,这是多么不舒服。他很想让自己知道,当他有一个对自己好的人的时候,就要好好珍惜。
虽然我经常感觉不那么糟糕,但是当我想到我失去了他,我就会顺其自然,我觉得这是一件可以接受的事情。但是,当我读到一些文字,想到我们当时的一些朋友,还是有一些小感触的。就像昨天一样,我也收到了他的消息。他大概是想知道自己的录取信息,然后给自己发了一个表情包。然后什么都没发生。第二天醒来就回复了他的消息。最后我问他是不是回家了。他说他已经回家了,他的游泳课快结束了,结束后要回广州。他觉得这么重要的事情自己还没有告诉自己,所以没有办法和他联系,也没有办法和他见面,这让他很生气,也很难过。