发布时间:2021-07-23 18:24:34 查看人数:40
亲爱的联盟组织:
我是xx年龄的xx班的xxx。我今年已经到了xx岁。学习成绩优秀,能和同学和睦相处。在班里当班干部。
我渴望加入中国共青团。我在学校努力学习,积极参加小组活动,不出错,上课认真听讲,课后认真完成作业,以正确的态度对待一切。我不骂人也不乱扔垃圾。周末按时回家回学校。我尊老爱幼,有爱心。然而美中不足的是,我在学习上不够努力,但还是决定用实际行动去改变。
加入共青团可以增加我们学习的信心,帮助我们学习现代科学文化知识,不断提高青少年的思想道德素质和科学文化素质。所以我要积极加入共青团,为实现共产主义而奋斗。
我也知道中国共产主义的内涵:就是先进,把青年奉献给共产主义事业。共青团是中国领导的先进青年组织,是的助手和后备军。
团组织批我入团后,我说我要更加努力学习,努力工作,品德高尚,团结同学,帮助别人,有自我批评的精神。努力做一个对社会建设有用的人,做共产主义事业的接班人,用团圆的标准要求自己,不断完善自己,把自己培养成一个有理想、有道德、有文化、有纪律的人,和广大共青团一起为社会主义祖国的繁荣富强和现代化建设做出贡献。
王团要考我!