春雨滴落在大地上,大地一片翠绿。
远近空气多,雨珠串联成珠帘,覆盖一切。快乐的燕子飞来飞去,仿佛要用尾巴掀起珠帘。小雨滴像珍贵的珍珠一样散落在河上,河水变得波光粼粼。可爱的小鱼跳出水面,好像要戴上那些美丽的珍珠。春雨绵绵,落在每棵树的叶子上,沙沙作响的沙子,像母亲抚摸孩子,又像蚕宝宝吃桑叶。
水珠儿落在桃花艳丽的花瓣上,滚啊滚,滚啊滚。不一会儿,花瓣上出现了成千上万颗闪烁的珍珠。
——李,——李,雨珠落在地上,落在肥沃的土壤里,庄稼像玉一样明亮,弯下腰吸着清澈的雨露。草醒了,伸出来,钻出了地面。在春雨的呼唤下,柳树发芽了,对着人们开心地笑着。花童们也露出了发自内心的笑脸.
李熙,李熙,春雨也落在人们的心上。一个农民的叔叔戴着一顶竹帽子站在田野里。春雨落在他的帽子上。他迅速摘下帽子,让雨水落在他灰白的头发上。看,他笑了,布满皱纹的脸上仿佛有一朵美丽的菊花。啊,春雨!你是春天忠实的使者。你跟随春天的脚步来到了人间。大地变得生机勃勃,散发出阵阵怡人的花香,不禁给人一种奇妙的希望。
春雨在下,在下.