(20100326周记)春雨的力量作文500字-初中初二作文
(20100326)春雨的力量
春天三月是一年中最好的时候。在这个美好的季节,可能要靠春雨了,春雨占据了很大的位置。
“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”开始下起了春雨,伴随着一阵轻微的鼓声(雷鸣)。1.“萨沙武贾西奇,隆隆声……这音乐缓慢而抒情,蛇优于所有人的音乐。是天籁之音,只有神才能弹琴。
春雨像垂直透明的水晶,落向世界的每一个角落。很有感染力。落在枯黄枯干无聊的草地上,草与草的缝隙里长出嫩绿色的小草。他们将立即取代老一代人。春天降临在花朵上,花朵变得明亮而充满春天的气息。春雨又悄悄地落在树枝上,花蕾一颗一颗地发芽了。
春雨催农叔种下的种子迅速发芽,农民的叔叔们都赞道:“春雨贵如油。”
春雨就像一大瓶空气清新剂,喷在空气里。雨后空气中的含尘指数大大降低,空气突然变得很清新,对人的健康有益。
春雨威力巨大,促进万物生长,净化空气。你觉得石油重要还是春雨重要?
唐代诗人杜甫,曾盛赞春雨:知雨落季好。随风潜入夜,润物无声,野径暗,河船独火。萧见赤湿处,花重金官成。